AZN747

搜索
楼主: mofoking

白嫩人妻 Wendy@AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2016-10-12 20:05
你这是30分钟session?
V大概是F8 B8 S7.5
如果W较热情,懂得搞气氛,S8应该有

我给分一般比别人高

5 我要忘却她 7 大风把钱刮走 7.5 一般货色 8 有些姿色 8.5 气质不错 9 美女 10 黎姿

Joshua 发表于 2016-10-12 19:48
二师兄的报告好像没有以前文采好了。也没了以前那种幽默风趣的感觉。你一直去看的妞是哪一个? ...

同样170, 还是August身材较性感,
V的身材前后过于扁平,腰身过长,555,
老实说,我连跟她滚床单的欲忘都没

同样170, 还是August身材较性感,
V的身材前后过于扁平,腰身过长,555,
老实说,我连跟她滚床单的欲忘

完全同意!V的长相平平整整,没有什么可以挑剔,但是也没有带来感官上的刺激。A有点像小张惠妹,虽然不是非常漂亮,但是有让人呵护的小可怜样。加上她的大长腿,非常健美。

Joshua 发表于 2016-10-12 20:11
我前几天又去见K了。她在左腿上又加绣了很大一个纹身。那才是纹身达人。 ...

纹大面积用传统日式颜色有深浅饱满的,很疼的

mofoking 发表于 2016-10-12 20:15
我给分一般比别人高

5 我要忘却她 7 大风把钱刮走 7.5 一般货色 8 有些姿色 8.5 气质不错 9 美女 10 黎 ...

黎姿是位美女,给我打9
看來我打的较严,比你少一格

纹大面积用传统日式颜色有深浅饱满的,很疼的

这个我不太懂,不过K告诉我:她没有用麻药,很疼的,差不多要5小时,一小时收费大概300。还要几天不可以下水。那个颜色确实够鲜艳。女孩子为了漂亮,什么罪都可以受。

Joshua 发表于 2016-10-12 20:36
完全同意!V的长相平平整整,没有什么可以挑剔,但是也没有带来感官上的刺激。A有点像小张惠妹,虽然不是 ...

文兄,A的气质可能胜过V,从摆pose的姿态与角度來判断,A较专业。V在爱爱上,我感觉不到她有passion, 工作一样

文兄,A的气质可能胜过V,从摆pose的姿态与角度來判断,A较专业。V在爱爱上,我感觉不到她有passion, 工作一样

我也是觉得A气质好。而且一点都不俗。V就是挑不出什么毛病,但就是感觉缺点什么一样。

密码码 发表于 2016-10-12 20:47
黎姿是位美女,给我打9
看來我打的较严,比你少一格

我不赞成很多人把10分留给所谓一切完美的,虚幻的女神。在我心里10分的妹子,这几年玩过5-6个。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽