AZN747

搜索

白嫩人妻 Wendy@AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
这几个星期一直吃一个嫩妹,想换个口味,娜拉又蒸发了,于是跟Vivi要了个人妻。

进门一看是个细眼少妇,东北口音,个头不矮,资料跟网上差不多,身子又白又软 (后背肩膀一个小纹身)乳头粉嫩,洗澡看着她屁股就硬了,鸡巴直接顶到她屁股上,进屋好多舌吻,我模仿加藤鹰老师对她的嫩乳揉搓一番。吹的时候一边舔一边用眼神挑逗我,各种姿势的相互运动也很卖力。 挺爱笑的,不过人妻我喜欢屈辱一点的。还有不足的是下面提前摸了润滑,所以没能舔。

颜 8
体 8
服务 8

http://www.asian-sexybabe.com/wendy.html

Re 所以没能舔.  I will finish what you did not.    She is my type!

二师兄的报告好像没有以前文采好了。也没了以前那种幽默风趣的感觉。你一直去看的妞是哪一个?

NY貌似來了位小美人P

NY貌似來了位小美人P

158 我不欺负弱女子。不知道是不是PEIXI的亲妹妹。

二师兄的报告好像没有以前文采好了

快餐报告,重在传达性息。

要是完美的艳遇我会多花的点时间心思,我特别喜欢的妹子报告基本都不打分。

你这是30分钟session?
V大概是F8 B8 S7.5
如果W较热情,懂得搞气氛,S8应该有
F7.5是沾边美女, F8至少是气质美女,开门会眼前一亮

密码码 发表于 2016-10-12 19:51
NY貌似來了位小美人P

腿上那么多花花绿绿的,更像小太妹。

mofoking 发表于 2016-10-12 20:06

我对纹身不反感,但她有点娇小

我前几天又去见K了。她在左腿上又加绣了很大一个纹身。那才是纹身达人。