AZN747

搜索
楼主: 燕归来

Tara @Babyface

关闭 [复制链接]
lasun 发表于 2016-10-12 21:42
哈哈,lz还没说怎么damage是多少呢?

$220/45min, 实际上 Babyface的网页没了他们并没有删掉,你随便点一个女孩,然后把链接里的女孩名字改成tara,原来的页面就出来了。

燕归来 发表于 2016-10-12 21:34
我是燕归来,不是虎归来.....

這個妞很會計算. 她想 "燕歸來" 已令她身受重創,過一陣子 "龍鳩" 出現,那是死定了,趕快避一下風頭!    

燕归来 发表于 2016-10-12 21:58
$220/45min, 实际上 Babyface的网页没了他们并没有删掉,你随便点一个女孩,然后把链接里的女孩名字改成 ...

老司机啊,多谢,找到了。

好詩好詩~
白安類型嘛...
雖然跟我最喜歡的蘿莉類型(このは這種的,參考我的DP~)
但還是有類似!

我現在可能月底或下個月初去玩一趟...
考慮的有PandoraGirl 的Vivi (有狼友說超漂亮
這個Tara 跟以前玩過的按摩女師(想要在去一次後分享review

有點難決定啊...

ji3g4e94 发表于 2016-10-13 12:38
好詩好詩~
白安類型嘛...
雖然跟我最喜歡的蘿莉類型(このは這種的,參考我的DP~)

不敢掠美,诗是活剥清朝诗人赵翼著名的《论诗》:
李杜诗篇万口传,至今已觉不新鲜。
江山代有才人出,各领风骚数百年。

引领嫖界风骚就拜托您了!

她说她想趁着没下雪在多伦多玩几天

她那天说房间好热,床好软,睡不舒服

britabbbb 发表于 2016-10-13 17:43
她那天说房间好热,床好软,睡不舒服

还是等她回来再说吧.... 到时我再去一趟,想办法连蒙带骗弄点新鲜题材来。你这样搞有故意顶贴的嫌疑,万一别人有意见,不好。

燕归来 发表于 2016-10-13 17:59
还是等她回来再说吧.... 到时我再去一趟,想办法连蒙带骗弄点新鲜题材来。你这样搞有故意顶贴的嫌疑,万 ...

你也可以去了解一下,我只是实话实说,在此风口浪尖说这些确实有点嫌疑

britabbbb 发表于 2016-10-13 18:29
你也可以去了解一下,我只是实话实说,在此风口浪尖说这些确实有点嫌疑 ...

理解。你也是护花心切,我到时一定在床上转达你的一番情义。