AZN747

搜索

Tara @Babyface

关闭 [复制链接]
亮点(Highlights): 秀丽单纯的学生妹, 充满青春的活力,服务更是千依百顺。谈吐不俗,来自国际大都市台北的就是素质高!

容貌: 8. 年轻,应该不到20岁,大专在读。问什么专业,怎么都不肯说。笑容如花,明眸似水,肯定是学文的。长相秀美,极似台北女歌星白安.... 具体就不形容了,照片附后,自己回味吧...

身材: 8. 小巧玲珑的petite。皮肤白皙细嫩,胸自然B恰到好处,翘臀直腿。主要是真年轻,嫩啊,手指往小屁屁上一按,那感觉就像抚摸小羊羔一样。

服务: 7.5. 学生妹嘛,自然是要忸怩推脱一番的,但真到了关键时刻也放得开, DFK, blowjob, cowgirl.... 该有的应有尽有。最后在doggy中释放了一天的疲劳。

态度: 9。稍微有点害羞,但谈吐不错,典型的台湾学生妹。语气温软,笑容令人陶醉。她有个特点: 带着牙套。躺在床上休息的时候,我打趣她说: "这个可不便宜啊。" 她顺势就贴了上来,笑着说: "所以要你多支持啊。" 那软软糯糯的台湾腔,搞得我很不好意思(我没多带啊).....

看着这充满灵气的小美女,我又有点舍不得了: "卿本佳人,奈何XX"。打嘴.....

正是:
西施貂蝉万口传
如今已觉不新鲜
江上代有美人出
各领风骚七八天

话说我怎么在babyface搜不到tara呢?另外,damage多少?

lasun 发表于 2016-10-12 21:15
话说我怎么在babyface搜不到tara呢?另外,damage多少?

大概是流給 VIP 的私貨!  

dragondick 发表于 2016-10-12 21:26

好吧 刚刚跟baby-face联系了 说她要休息几天

dragondick 发表于 2016-10-12 21:26

不清楚,我下午才见啊,没听说她有什么大客户啊,刚来,也不可能来例假啊.... 等等吧,也许是网站操作失误呢.....

lasun 发表于 2016-10-12 21:27
好吧 刚刚跟baby-face联系了 说她要休息几天

可能被 "燕歸來" 高手操傷了!  

dragondick 发表于 2016-10-12 21:33
可能被 "燕歸來" 高手操傷了!

我是燕归来,不是虎归来.....

lol im gonna repeat her when shes back

燕归来 发表于 2016-10-12 21:34
我是燕归来,不是虎归来.....

哈哈,lz还没说怎么damage是多少呢?

lasun 发表于 2016-10-12 21:42
哈哈,lz还没说怎么damage是多少呢?

只要 "舒服" ,"輸" 也要 "服" !