AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kerr

Victoria@AsianSexyBabe (by 吹哥)

燕归来 发表于 2016-10-11 22:15
两个妞的review最初都是我写的。有些地方是稍微有点昧着良心了。不过他们确实不错,至少演得不错。 ...

給我立正,立即收起你的烏鴉嘴

你不就送了點小玩意給人,小姑娘還是看不起你這個兩面三刀的老鬼。詭計不得逞,你就開始罵街那是小姑娘暗示要的。你回讀自己發過的帖。應該為講過的話羞恥。

你就是一條攪屎棍。拉一夥打一夥,四處打聽MM的私隱。你這司馬昭之心也太低劣了。發個帖子頂頂就不用還欠Spa MM的40塊了。皮肉錢都欠,真人渣

看来要去试试

Digger 发表于 2016-10-11 23:23
給我立正,立即收起你的烏鴉嘴

你不就送了點小玩意給人,小姑娘還是看不起你這個兩面三刀的老鬼。詭計不 ...

呵呵,又是你这个冤家。我为了躲你,换个名还是被你识破了。这样吧,你找个地儿,我让你摸一下大腿,我们算两清了,行不?

我向你道歉。没想到那句“一边儿凉快去。好好吃你的混沌面”伤你这么深。我哪知道你的心是玻璃做得,有几个晚上心潮澎湃没睡好吧。我向你道歉,下次混沌面我免费给你加个荷包蛋。

好好的一个风月贴你非要往骂战上扯,这合适吗?你这样执着不停地Dig是什么原因呢?我分析一下,你这个年级和背景的小孩小时的生活画面不外乎如此: "Digger,30 minutes piano time now. No, you gotta do it every single day"。你的痛和苦我都理解,但你把对你妈的怨恨撒到我这个不相干的网上人物干嘛呢?我送你一句现在流行的话: When they go low, we go high。要懂得放下。

你对我的指责,有的是事实,我接受而且我已经公开道歉并解释过了;有的是你单方面的臆想或者把事实搞混了,因为牵涉到第三者,我就不具体指出了;还有的是我们价值观的不同造成的误解,我理解并会深刻反思希望能跟上你的步伐。对你们这种"一根筋"的教条主义者,我生活中一般都是避而远之的,但网上实在是很为难。这不,我不理你,你非要巨蟒缠身般地跟着我。这样何必呢?即伤你自己又给我添乐,这不是犯傻吗?

握个手,道个别。你说的没错,我就是玩玩打发时间,你是真性情要在风月场找媳妇。我不拦你。你也别来烦我。好不?

兄弟的打分方式必須給讚
簡單明瞭 給想要迅速決定的人看了就決定了

可惜這次只停留兩個禮拜
沒機會試了

这种表格式review很赞
同样离我太远 没办法去
我发现好车都离我远

facefker 发表于 2016-10-12 12:45
这种表格式review很赞
同样离我太远 没办法去
我发现好车都离我远

离我是太近了。我现在就在楼下大统华里吃麻辣烫呢。ASB,我已经和你们道歉了,你们就让我去嘛。

momo175 发表于 2016-10-11 23:13
老吹,你怎麼連年紀都知道了啊

年紀是我猜的啦!!!不是真的!!僅供參考

kerr 发表于 2016-10-12 20:00
年紀是我猜的啦!!!不是真的!!僅供參考

我就猜是這個情況,我也挺喜歡Vic就是太瘦了

身偏瘦,头略大。臀部有些西瓜纹 

这报告真够详细的。。。看一个其他不用看了