AZN747

搜索

Victoria@AsianSexyBabe (by 吹哥)

是的!! 吹哥又來了 
不過有人建議我改牛哥
我是Face Fucker & 腿控 & BJ控
今天要跟各位狼友分享的是Victoria

1》臉蛋
氣質出眾
打扮得很漂亮!!
有染髮!!有眼妝!!
化妝技術大大提升美顏值

2》身材
全天然 B胸
美腿 皮膚細嫩

3》Pussy
香甜多汁
乾淨無異味

4》服務
很細膩!!
常常說一些讓你受不了的話
輕kiss

5》態度
一直都很好!!
很懂得怎麼跟你聊天 討妳歡心 卻又不油膩

6》BJ
輕輕的BJ 普通水準

7》聲音
很細很ㄋㄞ
基本上聽到聲音就快射了

8》照片
正是本人

9》PUSSY不深

我不能太用力抽插
他說會頂到最裡面會不舒服
但是輕輕慢慢的各種姿勢都願意配合
只有一個姿勢可以讓我全力衝刺

所屬 臉蛋 身材 服務 態度 契合度 類型   年齡     照片真實度

Juicy        私    7.6   8.6   8.8   9.8     8.0   Model    30         10
Candice    BF   8.4   8.5    9.1   9.2    7.5    女權      29         10
Pink         BH   8.1   7.5   8.5   10      9.0    GF        25          7
Annie       HB   8.9   9.8   8.9   9.5     8.5   Model     28         10
I             MW  6.0   6.0   6.0   6.0     5.0    機器人   32          5
Lemon     PG   8.4   8.2    10    10     9.5     GF        28          9
Solar       PG   9.0    8.3   9.4   9.8     9.8    女權      30          8
papaya    PG    6.5   6.5   7.5   8.8     6.0   瑕疵品   35          5
Victoria   ASB   9.4   9.5   9.3   9.8     9.5    GF        27         10

他絕對是我的最愛
第一個全部都過9分的MM
是視覺與聽覺的極品饗宴
停留兩個禮拜
我絕對要在他離開以前在去一次
然後禁慾到他回來為止

順便補一下papaya的評分 有夠糟糕的
他下架了就不寫一篇了 唉......

你是搞QA的,呵呵.....

我问你个问题:ASB双美,你为什么找Victoria,不找另一个呢?

i wanna see either victoria or august lol but too far

papaya    PG    6.5   6.5   7.5   8.8     6.0   瑕疵品   35          5
瑕疵品!!!
也是666

does she looks very young?

鸟大大 发表于 2016-10-11 21:35
does she looks very young?

很年轻。长相和性格都显小,估计和她的职业有关,得到处装嫩,亚洲男人喜欢这个。

燕归来 发表于 2016-10-11 20:48
你是搞QA的,呵呵.....

我问你个问题:ASB双美,你为什么找Victoria,不找另一个呢? ...

因為我是face fucker
Augest 可能比較沒有那麼漂亮

sexyandcity 发表于 2016-10-11 21:17
i wanna see either victoria or august lol but too far

我今天從DT開了我一小時的車 再開一小時回來
他這次不會到DT或NY 下次就不知道是哪時了
去吧 兄弟

燕归来 发表于 2016-10-11 21:40
很年轻。长相和性格都显小,估计和她的职业有关,得到处装嫩,亚洲男人喜欢这个。 ...

THX, 这几天就去试试

zhang2mang 发表于 2016-10-11 21:30
瑕疵品!!!
也是666 ...

哈哈哈哈!!!
就真的很糟!!!
回來正準備寫review 他就下架了
我猜也應該早點下架免得壞招牌