AZN747

搜索

Lemon, Solar, Vivian @ Pandora Girl

上次hunt还是一年前,一年过去了,然而自己的处境却没有什么变化,前女友还是前女友。记得第一次是Jenny@WM,然后是Emma,还有去年Love的最后一天我有幸赶上了,真是难忘。一直在看各位兄弟的report,却没有什么回馈,对不住各位。去年开始hunt是因为分手,今年又开始了,算是一种接受现实吧,为情所困,自作自受吧。

Lemon
约了两次,身材还不错,160左右,胸不大,感觉没有B。长相我给7.5-8分吧,如果非要打分的话。
她身上的皮肤很紧凑,很有感觉,服务真的没的说,从头舔到脚,该有的都有,态度也非常好。觉得她做的真的很用心吧,给人一种很舒服的感觉,更像一个服服帖帖的女朋友。事后按摩的手法很不错,有学过吧。

Solar
也约了两次了,个子要比lemon高一点,胸也大好多,有C吧,长相尖下巴,8分吧。我觉得比Lemon好看。有一点不好的是她的皮肤摸起来有点松懈。服务的话也挺好的,不如lemon,但也有8分吧。舌头真的很厉害,特别是BJ的时候。

Vivian
最近刚约一次,也许是因人而异吧,但我看她长相至少9分,你妈,长得真是漂亮,感觉图片上脸虽然掩盖了,但是基本神似。Lemon和Solar,我之所以去了两次,一是比较方便,长相服务什么的都非常不错。还有一点就是去了一次第二天我对他俩的长相就有点模糊了,真的记不清楚了。
这个Vivian,美得羞答答,是有化妆,眼睛显得很大。嘴角边有一小块淡淡的胎记,不过没影响。刚来一周,都不熟悉吧,cash first,也无所谓。服务肯定不如前面两位,还需要时间吧,态度还不错,全程微笑。感觉她大腿有一点赘肉,过程中感觉不太喜欢我过多的摸她有C的胸。偶尔LFK,DFK需要时间培养吧。我看不出是不是整容脸,这么漂亮八成是吧。一进门我就不会说话了,简直是我的菜,去一次她的脸就刻在了心里。

喜欢脸的兄弟Vivian我觉得是最漂亮的,只看脸我觉得她是我遇见最漂亮的。服务Lemon最好,Solar应该是长相和服务排在中间吧。我觉得如果没试过的兄弟,这三个都可以试试,应该不会失望。再一次谢谢写过她们三个报告的兄弟,我看了之后才决定去试试的,真的没有失望。

有的时候不知道出来Hunt是为了什么,慢慢的已经没有了第一次出来玩的那种紧张和刺激,每次过程都是很享受,却没有什么新奇,再好再漂亮又能怎么样,只是短短的几十分钟。有时觉得有老婆的兄弟挺好的,自己的在家里,出来玩,心里明白只是一种消遣与刺激,回去了还是爱着自己的老婆。生活还是要继续。

外面彩旗飘飘,家里红旗不倒才是最好滴

去年开始hunt是因为分手,今年又开始了,算是一种接受现实吧,为情所困,自作自受吧。

————————————————————————————————————————————
我也曾用这方法疗伤

Thanks for the review. I agree for the most part but would deduct some marks as Vivian's tits feel fake.

cbc2017 发表于 2016-10-11 14:16
Thanks for the review. I agree for the most part but would deduct some marks as Vivian's tits feel f ...

agree, I think they are fake.

facefker 发表于 2016-10-10 22:32
去年开始hunt是因为分手,今年又开始了,算是一种接受现实吧,为情所困,自作自受吧。

能不能说说管用吗?

前面都是ASB的帖子,确实容易让人误解。Pandora Girl的keeper能不能出来说两句,为什么新客户给你们打电话/法短线要服务,你们就是不理睬呢?给你们送钱也不要,不理解.....

I find Solar's jugs to be kind of saggy...