AZN747

搜索
楼主: 密码码

Victoria @AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
燕归来 发表于 2016-10-10 22:25
密兄过奖了。大家互相切磋,我从你那里也学到不少东西。

我不太了解这里和其它地方男客的要求有什么区别 ...

typo:
.... 日入千元 .....

燕归来 发表于 2016-10-10 22:25
密兄过奖了。大家互相切磋,我从你那里也学到不少东西。

我不太了解这里和其它地方男客的要求有什么区别 ...

我身心都在岸,你才下海!我活的挺滋润的,上山下野耕种这种粗活儿,艳阳毒的很,没几天就能把知青给晒死!哈哈

密码码 发表于 2016-10-10 22:39
我身心都在岸,你才下海!我活的挺滋润的,上山下野耕种这种粗活儿,艳阳毒的很,没几天就能把知青给晒死 ...

我开玩笑。这行在加拿大不合法,我犯不着去冒这个险,有很多合法的事情可做。你看看加拿大美国那么多华人征婚网站,我给你讲: 都是骗子,但一年钱绝对不少挣,还没法律风险。尼日尼亚十几个老黑跑到马来西亚冒充当地高富帅,一年从内地搞了几个亿...... 这行总的来说,还是辛苦钱,不过琢磨琢磨还是挺有意思的。我以前没接触过,真是想不到那么过冰清玉洁如花似玉的小姑娘也能下得了这个决心,我是即无奈又同情还加佩服。

不说了。就此打住。

燕归来 发表于 2016-10-10 22:38
typo:
.... 日入千元 .....

美国跟这儿的客流量及需求可能很不一样,听过女孩3/天弄个6000美元的事,一天开三十个工左右。也不知道是什么快餐店,人傻、钱多、快来?要做到专业化,从上游到零售得一气呵成,一体化,以前没网络谈何容易,现在不一样,跟现代战爭一样,没有前线后方之分,谁掌握信息资源,就能抢站制高点。但事世难料,知易行难,有那么大的魄力,不太可能还停留在开店的局限里。如你所说,有很多选择,但你举了个黑人诈骗的坏例子。

密码码 发表于 2016-10-10 23:36
美国跟这儿的客流量及需求可能很不一样,听过女孩3/天弄个6000美元的事,一天开三十个工左右。也不知道是 ...

网络生意我20年前就做了,但现在不一样。没有背景(权力垄断),没有真正的技术优势,就只有打法律擦边球了。这行实际上就是打法律擦边球,真放开价格会猛跌,就像在欧洲德国/荷兰...... 这行我不是很感兴趣,Not scalable,而且把人运来运去也麻烦,我还是喜欢玩空手道的东西。慢慢看吧....

你不打住,我也不打住呦......

密码码 发表于 2016-10-10 23:36
美国跟这儿的客流量及需求可能很不一样,听过女孩3/天弄个6000美元的事,一天开三十个工左右。也不知道是 ...

黑人诈骗那是揭露的,实际上这行风险很低,单加拿大每年婚恋网站受骗上当的总值就好几千万加元。很多是西非那边的人搞的,一群老黑在破烂的网吧里冒充什么联合国官员.... 这些值得研究,至少你可以了解到有多少人是多么寂寞,人在感情失控的状态下是多么容易破财.... 实际上,大概2%的人从基因的角度天生就容易上当受骗..... 闲聊的越扯越远了.....

一早起来,就手贱,又点开了这让人又爱又恨的"小黄网",然后才是CNN.....

看了一下,怎么就从一个又白又净的小姑娘扯到西非的大老黑了呢?我再最后发一贴,把它拉回来:
------------------------------------
Victoria我就见过一次。印象很好。她喜欢说话,也很坦率,性格温婉没什么脾气。感觉上是个典型的中产阶级家庭出生的孩子,家教很好,幼时生活应该不错。她这个"补贴家用"又是从何谈起呢?可能有什么故事.....

呵呵,又开始猜谜了.....
------------------------------------

就此打住。祝Victoria轻轻松松满载而归..... 最后送她首费玉清的凯旋(自己到Youtube上去查"费玉清 凯旋")

讓浪潮般的呼喊 撼動疲憊的歸人
我的心在戰慄 一切恍若在夢中
期待的凱旋夢 終於呈現在眼前
笑容拋向聳動的人群 淚卻無言中凝住
猶記得離家時 爹娘殷殷送別
在此刻人海中 可有我期盼地眼睛
凱旋 凱旋 夢裡畫面終於實現
是汗水是熱淚 交織成萬種滋味

凱旋 凱旋 夢裡畫面終於實現
是汗水是熱淚 交織成萬種滋味

燕归来 发表于 2016-10-11 07:06
一早起来,就手贱,又点开了这让人又爱又恨的"小黄网",然后才是CNN.....

看了一下,怎么就从一个又白又净 ...

CNN刚开播时很专业,现在更像是乡巴佬频道,缺乏国际视野,报导新闻经常犯错误导。还不如看凤凰。

Victoria翻篇了,之前的报告浮夸了些

密码码 发表于 2016-10-11 07:42
CNN刚开播时很专业,现在更像是乡巴佬频道,缺乏国际视野,报导新闻经常犯错误导。还不如看凤凰。

Victo ...

呵呵,你怎么就不能让我来结束这帖子呢?小美人你接得,我送不得?呵呵.... Have a great week!

燕归来 发表于 2016-10-10 19:54
这话题得罪人,不好多说,。论坛小世界,后面有眼睛....而且我最近也主要在家修身养性专研道德经。

说个 ...

Lydia@Barbiehouse就长这样:

红楼梦里的宝钗,演员刚看到就在多伦多,单身哦,据说身价过亿(估计是胡扯).... 文章链接: (请自行将"_"替换为".")