AZN747

搜索
楼主: 密码码

Victoria @AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2016-10-10 20:45
燕兄,你是悟空儿,拔毛一吹,72变,南天门也档不住你。你都大摇大来这玩水喝茶摆龙门,总管也装睡去,乍 ...

我其实不是瞎扯。再怎么扯,也离不开女人。其实,我的用意之一是建议各位以后除了翻来滚去的实战外,也多琢磨一下心法。外家功夫要练,内家心法也不能丢啊。琢磨琢磨女人的心思,实际上很有意思。我承认我是有点过了,我工科文科都正规读过,文科学心理学的。

Lydia真的不错,苦恼地对我说: 怎么生意就这么冷清呢?我心里说: 任你是天仙般的人物,没人捧也是枉然。各网站的介绍都是千篇一律的陈词滥调,不是“含情脉脉地看着你....等着哥哥来呵护呦”,就是什么“热爱天然美女长腿控的哥哥们别在犹豫,快快预约亲临体验吧”,谁信谁傻。等她11月份回来,好好琢磨给她写点东西,也算对中韩两国人民的友谊添砖加瓦吧。

燕归来 发表于 2016-10-10 20:14
很多女孩子不讨人喜欢,最主要的原因是她们没有爱好(逛街买东西不算)。中国古话说: 人无癖,不可交。人没有 ...

离题,偶倒有件事请教你。。进口这么多妞,这面试过程乍搞?照片肯定不靠谱,Agents说的再醉人,店儿也会有猜疑忐忑的時间,好了,人來了一工作,过不了试用期,这样不是变成拖着沙包跑步吗?这种算是风险,还是平均下来变成一种经常性沉余成本?

燕归来 发表于 2016-10-10 20:57
我其实不是瞎扯。再怎么扯,也离不开女人。其实,我的用意之一是建议各位以后除了翻来滚去的实战外,也多 ...

你的意思是BH在促销上太保守?激进像BF那样,不也有同样的烦恼,问题可能更大,我猜,激进促销的前提是假设客人犯傻没记性。我个人比较认同BH的运作方式,一步一个脚印,不打游击,性价比摆在那,直指人心。

我找好几个小妹问过,不好问得太细,怕人家为难。他们没什么新东西,和90年代国内劳务输出到新加坡的过程是一样的(我当时就差点去)。关键的就是如你所说: 风险由谁来承担的问题。这个就由市场的供求来决定了。现在实际上是女孩过剩,比如台湾: 本地面临大陆女的竞争,去澳大利亚吧,每年好几千,竞争也激烈啊。从台湾过来,主要成本就是飞机票钱,这个是由小妹自己承担的,所以她们第一周基本是白干(除非确实人才出众)。其它没什么,两边的经济各拨层皮,小妹干的下去就干,干不下去就滚蛋。就这么回事,和那commission的sales差不多。

密码码 发表于 2016-10-10 21:32
你的意思是BH在促销上太保守?激进像BF那样,不也有同样的烦恼,问题可能更大,我猜,激进促销的前提是假 ...

不是,我是说人红要有人捧。现在大家对网站本身的描述越来越不信任了。这个论坛力量很大,有小妹告诉我功效占到95%。

燕归来 发表于 2016-10-10 21:32
我找好几个小妹问过,不好问得太细,怕人家为难。他们没什么新东西,和90年代国内劳务输出到新加坡的过程是 ...

嗯,你的商业触觉较敏锐,看你调整佈局之快,行內数一数二,没浮夸你哈。过剩是过去几年各店扩张的结果,盛極转衰,谁灵活多变,适应力顽强,将來浮上也快。女孩嘛,竞爭大了,优胜劣肽,但总的来说,应该比原居地竞爭小,不过这儿是个魔鬼训练營,能生存下來,大概去其他西方城市都有竞爭力。

静静观望两位师兄闲谈 胜读十年书啊

密码码 发表于 2016-10-10 22:11
嗯,你的商业触觉较敏锐,看你调整佈局之快,行內数一数二,没浮夸你哈。过剩是过去几年各店扩张的结果, ...

密兄过奖了。大家互相切磋,我从你那里也学到不少东西。

我不太了解这里和其它地方男客的要求有什么区别,因为我本人不是很讲究这些,喜欢搞搞情调什么的。不过确实有小妹给我抱怨过,说这里人精得很。什么原因呢?年轻人多体力好?还是天寒地冻精神空虚找途径发泄?或者是韩妹的流程服务把大家惯坏了?

其实这些小妹年纪都小,没有经验,不少都是被agent什么月入千元给"骗"来的,来了才知道加拿大不是大家拿反而是艰难大。来之前,一不做市场调查,二没有好好包装自己,三也没有个人职业上的准备(HPV/乙肝疫苗,怎么防止STD,怎么注意营养.....)。总的来说,我感觉这行职业化水平不高。是不是就等你我下海呢?哈哈.....

燕归来 发表于 2016-10-10 20:57
我其实不是瞎扯。再怎么扯,也离不开女人。其实,我的用意之一是建议各位以后除了翻来滚去的实战外,也多 ...

燕兄,咱们在这打住吧,我对各行各业的生态环境都很好奇,迟些我忙,就不会來这玩水了。

密码码 发表于 2016-10-10 22:28
燕兄,咱们在这打住吧,我对各行各业的生态环境都很好奇,迟些我忙,就不会來这玩水了。 ...

好!难得一见的好帖: 有风花雪月,也有道德文章,更有生财之道。就差怎么成仙成佛了.... 晚安。