AZN747

搜索
楼主: facefker

Mona@Babyface + Juicy-Hoshi (私做)

赶紧去,爱爱要投入,不要一面喘气一面承诺MM写报告哈

密码码 发表于 2016-10-7 23:08
赶紧去,爱爱要投入,不要一面喘气一面承诺MM写报告哈

23333,不好的我都不写,回忆起来多难受

britabbbb 发表于 2016-10-8 07:42
23333,不好的我都不写,回忆起来多难受

你这是粉饰太平,去每家店可以归纳成四种体验:满意度高、很糟很槽、不过不失、双方纠纷。不过不失的佔大部份,可以忽略不写。其他三类是值得报告的。

密码码 发表于 2016-10-8 09:38
你这是粉饰太平,去每家店可以归纳成四种体验:满意度高、很糟很槽、不过不失、双方纠纷。不过不失的佔大 ...

那对于Tara@BBF 我决定归为不过不失,就不写了 哈哈哈哈

britabbbb 发表于 2016-10-8 21:01
那对于Tara@BBF 我决定归为不过不失,就不写了 哈哈哈哈

不过不失,不写,对MM也许是件好事。
从你的角度,也可有可无。
对于没去过的人來说,即不是雷,也不惊艳,可自行选择

密码码 发表于 2016-10-8 21:53
不过不失,不写,对MM也许是件好事。
从你的角度,也可有可无。
对于没去过的人來说,即不是雷,也不惊艳 ...

分析得不错!

密兄,我最近用自编的程序对你1000多个帖子做了一个分析,得出一个结论: 你精神空虚。

当然我也一样。建议你沿着48号公路一路向北直到Algonquin,两边枫林斑驳摇曳色彩飘忽不定,前方是蓝天白云和广阔的北美大地,一定可以解忧消愁;需要女伴可在Kijiji上学英语栏目里直接登广告,都是真正本地女大学生,比你这众多车房到处乱窜要靠谱得多。

祝感恩节愉快。Mandarin的Buffet可以,有火鸡。

燕归来 发表于 2016-10-9 04:17
分析得不错!

密兄,我最近用自编的程序对你1000多个帖子做了一个分析,得出一个结论: 你精神 ...

这世上谁没精神空虚的时候,白痴!
不然店哪来的生意,747也没必要存在了
不像有些人寂寞,还要偷偷摸摸搞,哈哈

密码码 发表于 2016-10-9 08:14
这世上谁没精神空虚的时候,白痴!
不然店哪来的生意,747也没必要存在了
不像有些人寂寞,还要偷偷摸摸 ...

你怎么这么大脾气呢?调侃一下嘛,我没恶意.... 人家拉黑你,我还替你说好话呢。哈哈,不提了.... 你这脾气,惹不起.....

燕归来 发表于 2016-10-9 04:17
分析得不错!

密兄,我最近用自编的程序对你1000多个帖子做了一个分析,得出一个结论: 你精神 ...

曾几何时,我跟一位离开的女孩说,咱们相隔12800
km, 咱们找个距离各自6000km的城市见面,来个电影情节的拥抱。在地图上找了半天,不是巴塞隆那,也不是开罗,迪拜也不是,伊斯坦堡的港湾,坐着游轮,在黄昏下

燕归来 发表于 2016-10-9 08:17
你怎么这么大脾气呢?调侃一下嘛,我没恶意.... 人家拉黑你,我还替你说好话呢。哈哈,不提了.... 你这脾 ...

哪有啥情绪,嘗试试总结一个人用1000条网络上玩水的回复,是不很很白痴?有時开始走的就是条歪路,走再远也是偏的,再总结还不是逃不出先入为主的命题。对喔,忘了还欠你个人情,乍还?