AZN747

搜索

Betsuki @ Kirara 青春活力

Real Usage, Real Review~
好吧,這是我第一次在這上面打Review,好不容易衝到100積分之後變成一般狼友
今天剛找完Betsuki 就過來了~
由於我打Review 有自己的方式,所以我就不照大家一直用的打分方式了
畢竟我希望把我的經驗,包括滿意及不滿意的部分打出來
如此才能夠讓大家有更完整的資訊
當然,一切都可能因人而異,女孩子的服務或booking 過程都未必會一致
但資訊多點總是能夠參考~

Booking 過程
之前忘記在哪個帖子看到如果要好一點的學生妹,就往Kirara 看去,雖然都是日本妹
看到這裡時,我眼睛亮了,因為本人是台灣來的,所以對櫻花妹子都有一些傾向
點進去Kirara 的廣告之後,看了Schedule,感到頭痛,因為Kirara 的日本妹上班日不多
所以我在訂的時候因為時間上一直錯過,所以沒有試到眾多人說的Nikoru
經過兩三個禮拜的等待和觀察,我發現Kirara 不像其他的Agency
女生應該都是上半職的,所以能夠上班的時間比較少,所以如果有想要的最好下手要快

上個禮拜我最原本訂的其實是Akemi
因為我本人對於嬌小型的女生比較有興趣,也是為甚麼一開始想要Nikoru
後來Nikoru 下架後,我就想說試試看Akemi,雖然沒有review,照片也看起來比較肉,但身高在我理想程度
可惜,本來是禮拜天要去找Akemi,遇到她來月經... 當場想哭呀~

所以後來只好等待這禮拜的行程
說到這裡,跟大家提前說一下,跟Keeper 訂的時候,我不確定是不是同一個人
但是最好是說明你要單純一小時,還是額外服務(像Cosplay 、Instant 6等)
因為這些額外服務是要另外加錢錢的

Keeper 本人算是講話直接的,就是說一就是一,說二就是二
不會有什麼委婉~ 討好的口氣,或是打波浪符號等
所以如果妳喜歡那種有討好口氣的Keeper,還是找人代替一下吧
這裡不是說Keeper 不好,而是說怕有些人有大爺心態,我付錢你就要討好的模樣
當然也可能因為我是新客,或許熟了就OK

回歸主題,等到這禮拜Schedule 出來之後,看到Akemi 沒有上班
最後只好選擇Betsuki 了
從照片上看來,其實也是青春活力類型,只是不是我最愛的蘿莉QAQ

到達地點,約會前
根據以前的經驗,我習慣性早半小時到達現場附近
探好地點,這樣假設約晚上六點,就可以六點準時開始,而不會因為遲到而吃掉時間

事實證明,我這樣做是對的
由於地點比較敏感,所以我就不說出是在哪裡或怎麼走等等
但是我直接的建議就是大家提早到那附近,確認好怎麼走,不然身為新客,還真的容易迷路
尤其我本人不常來到這incall 地點附近(住在downtown

準備要到的時候,Keeper 問我本來約定的額外服務是什麼
本來我是希望有cosplay 跟instant 6
但是可能溝通上出問題,加上betsuki 本身因為剛回到加拿大而很累
所以沒有辦法達成我希望有的東西
這是可惜的一點
但是人都既然到了,而且櫻花妹子真的很少(真實的那種)
所以我就硬著頭皮上了

約會時
終於來到重點了
首先形容Betsuki吧
照片的相似度我會說大概在90~95%
應該是拍本人沒錯,但馬賽克的部分讓人想像稍微不同
在我想像裡面,Betsuki 大概是圓臉蛋型的
但本人其實是偏鵝蛋臉?

人很漂亮,真要找個相似的網路照片
大概就是韓國女團AOA的雪炫

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/10623950_1444771102470899_2086728586_n.jpg?ig_cache_key=Nzg5MjU1ODkwMDkxMTI3NDM1.2

大概是這種感覺,當然沒有到雪鉉那樣的女神
她大概是大學剛畢業的年紀,所以你如果要找高中少女或是近三十的熟女,Betsuki 不是你要的
她的照片所給的青春活力感也有,所以基本上可以說不是照騙

身材來講,她是說剛從日本回來長肉了(吃多了...我們回國的都能夠懂那種感受吧
所以如果你想要那種水蛇腰的話,不是她
她的身材挺一般,胸部的確是B,不翹但不算垂,腰的線條偏直
屁股部分比較大又肉,當然不是BBW那種,只是相較於她的身材,佔的比例不小,生娃的那種,不過不算翹臀
整體感覺,不是模特兒型的身材,但其實就是那種大學女朋友的身材類型

對,大學女朋友,其實Betsuki 給人的整體感覺就是女朋友
她不像很多泡菜穿的都是情趣內衣,而是穿很平常的牛仔褲、背心加襯衫
雖然我本來希望有cosplay 卻不能有,但其實這種日常裝非常抓住我的心

進去之後,屋子算不小,因為不像很多地方都弄得紅紅的燈
所以感覺比較舒適(我懂紅色被說是有情趣的hint,但其實個人覺得非常的庸俗,風俗感過重)
房子挺乾淨的,沒什麼東西,也不會有東西遮掩來遮掩去,讓你感覺旁邊有人

屋子裡面很平常,不過床不是真正的床,而是一個床墊加上枕頭而已
如果對於這方面要求高的,可能不喜歡,不過我曾經兩度跟白人indie 都是直接在沙發上,所以我沒差
因為不能夠instant,而我又是那種不喜歡趕的人,所以我決定走兩個小時(感謝後面的人晚些時間才出現,讓我可以兩個小時)
我喜歡洗澡完之後可以慢慢來,不著急那種

在確定可以兩個小時之後,就是洗澡的過程了
洗澡的時候,她有問需不需要一起洗
其實在玩過那麼多之後,大部分都是一起洗
不過我也去過鬼佬indie,通常不一起洗,甚至不洗
所以我對這方面沒有一定要求,也就自己快速洗了

清潔完之後,換是她洗
我必須說,當她只用浴巾套住自己的時候
我心跳真的加快了
很奇怪,就好像真的要跟女朋友做一樣
而不是跟一個小姐做

到了床上,因為有兩個小時,所以我們只是先聊天
因為我最近開始學日語,所以聊天話題挺多的
她的英語以來一年來說,算是不錯的
而且挺會聊天的 感覺不會有冷場
有一點要小心,聊天的時候我有聞到淡淡的菸味
但因為太淡了,所以我幾乎忽略,我不確定是她本人抽或是她認識的人抽
如果對這方面有潔癖,可能稍微提一下吧
另外,她的聲音不嗲,不甜,比較低一些,如果有聲控的可能注意嚕

接下來,當然就開始蠢蠢欲動了
在這再次強調,Betsuki 感覺就是女朋友的感覺
所以她給我的感覺不像其他小姐一般的...騷?
換句話說,你如果期待很多騷勁,那種エロエロ的感覺,可能不適合

怎麼說呢,例如聊天的時候
一般騷的小姐比較懂得怎麼去撫摸你,讓你整個人性慾起來
但Betsuki 就真的是很稀鬆平常的聊天
所以比較沒有那種歷經很多人的感覺

個人是一個很喜歡前戲的人
所以我一定會嘗試著看看可以給女生做到哪裡
換句話說,我喜歡試試看她給不給舔下面和手指插下面
如果你經驗不足,很多女性其實不一定給客人這樣做的
所幸的是,Bestuki 讓我兩者都做

首先呢,她的下面是有刮毛的,所以整體很乾淨
而她的味道,不像有些人的那麼重,就是基本味道而已
所以是可以繼續舔下去的,包括舌頭深入(我知道有些人接受不了)
過程中,我也探測過用手指,並且慢慢深入,最終是用濕了(請去嘗試的人,手指甲記得整理一下)
經過舌頭和手指的測試,我發現她的下面是我碰過最緊的
這對我來說是個極大的turn on
所以過程中我右手用手指以外,嘴巴也是經過胸部、肚子、盤部、小腿、大腿、屁眼與陰道之間的道等等
話說大家可能不知道,膝蓋是一個極為敏感的部分,這是我上次跟一位中國來的小姐學到的

等我覺得差不多的時候,我就想說,換我了吧!
其實,我對於性愛要求不多,我甚至可以不用實際做愛,只要有一個好的吹簫就好
可惜的是,這次Betsuki 說安全問題,只願意套套子口交,熬不過啊~ 而且也不能用我自己的套子
當下是有點冷意了,畢竟BBBJ幾乎是我最愛的部分,當然這種東西YMMV,可能你比較帥氣就有機會?
但最後既然已經付錢了,而且我也不希望整體體驗變差,所以我還是繼續下去
實際的吹簫,想當然爾,沒甚麼感覺
不過她倒是在舔蛋的過程中極度投入,舌頭用法感覺她也很享受,也是那種你不叫停就沒打算停的
舔蛋的過程也是讓我本來有些下降的慾火再次提起

進入正戲,其實可以說是我做過的愛中,最有熱情的一次
說實話,為什麼我一般來講都寧願不用做愛,也希望有個BBBJ呢?
就是因為我過去對正戲不是永遠那麼享受
其實就是下體感覺溫溫的而已,然後死拚得讓自己出來
而互動方面,女方要馬是跟死魚一樣,讓人激動不起來
要馬就是主動的好像演獨角戲一樣,讓人不知道怎麼跟著投入

可是,跟Betsuki 做愛,說真的,沒有這麼快樂並痛苦著過!
簡單來講,Bestuki 懂得配合我的動作,表現自己方面的熱情
這種方式不會給你太過做作(故意叫很大聲或是甚麼come on baby之類的)的感覺
叫聲就是喘氣和嘶嘶聲,不會有誇張的東西出現
正面來的時候,會跟著我的動作讓我更加深入
換姿勢的時候,也是會嘗試著找到正確的角度進行配合
這樣的態度讓我忍不住多換幾個姿勢
我也是誇張,竟然不想射,一直持續下去,弄得流了不少汗(下位客人...抱歉啊~~)
我很少流汗這麼兇的,但因為Betsuki 的身體配合,讓我跟著也激情起來
這種感覺跟小姐做愛是不一樣的,而是真的跟女朋友熱情做愛一樣,很特別
有一種默契度上升、比一般小姐更有connection 的感覺

結束的時候,顏射是我的額外服務之一,所以我當然就是放在她臉上啦~
當然,結束之後幫女生擦臉是禮儀喔~
雙方整理一下,還是有時間,所以繼續裸體著聊天
其實這種時候是我最享受的
很多人不會理解為啥只是一次而已,幹嘛要付兩個小時
但其實對我來說,最重要的就是跟[人」之間的聯繫,就算ˋ這聯繫是假的
因為如果我只是找個洞去射,而不管其他connection,我還不如買個玩偶做呢
我重點著重於是否整個過程可以讓我感到放鬆,這才是最重要的

是否回訪?
雖然Booking 過程中有些困難,而且本來要的額外沒有成功(雖然後來改了)
但是整體過程其實很好
雖然說不能夠BBBJ有點失望,但是Betsuki 整個過程中態度都是非常好的
因為整體感覺都像是去找女朋友做愛一樣,而非真的找小姐
尤其她穿回平日裝的時候,那種隱藏的感覺真的無法比喻

我以後是打算繼續試試Kirara 的
我說過我本身對櫻花妹都比較有興趣
不過在找Betsuki 之前,我打算先找過其他女孩
如果哪天我口袋比較富裕的時候,我會為大家試試看700塊的大神的..(我不富有啊)

至於建不建議你們來呢,其實我前面都有提一些我覺得特別跟可能會讓你不喜歡的地方
所以回去看過一下,應該可以看到一些細節,會不會讓你消火
我知道我的Review 比大部分的都長,而且不是打分制的
但我相信這樣有更高的參考價值
下次去的時候繼續回報啦~

感謝review
不過instant 6是什麼啊?
還有kirara都是在哪一區啊? 有在North York的嗎?
因為我也住dt也沒車,最多只能到NY.

这位兄台的报告写的真的是花了不少心思,谢谢了,原来Nikoru下架了啊,,,是说怎么最近的时间安排没有见到她了,还想说去找她呢。。。

jt830318 发表于 2016-10-4 23:53
感謝review
還有kirara都是在哪一區啊? 有在North York的嗎?

instant 6 = instant six = instant sex

jt830318 发表于 2016-10-4 23:53
感謝review

如果都不改變的話(有些會改變)
是在Markham
我本人也是住DT,不過從union station 做GO Bus 就到那了

Instant 6 是instant sex

昆虫 发表于 2016-10-5 00:03
这位兄台的报告写的真的是花了不少心思,谢谢了,原来Nikoru下架了啊,,,是说怎么最近的时间安排没有见到 ...

下架是我自己猜的啦..也稍微問過是不是不會回來了
答案貌似是不會  不過我不能百分百確定

ji3g4e94 发表于 2016-10-5 00:21
如果都不改變的話(有些會改變)
是在Markham
我本人也是住DT,不過從union station 做GO Bus 就到那了

查了下,單趟至少要一個小時
真是千里迢迢去滅火阿

jt830318 发表于 2016-10-5 00:29
查了下,單趟至少要一個小時
真是千里迢迢去滅火阿

噗噗 對我來說平常去士嘉寶等地也差不多
其實也沒你想像那麼久
你查的可能包含走路時間
實際點對點的車程只有三十分鐘左右(因為GO BUS開高速)
當然如果你不是從Union Bus Terminal 出發就可能有些差別了

Very detail report.
What is instant sex please.  Hunt very often,. But do not know.

babyme 发表于 2016-10-5 01:50
Very detail report.
What is instant sex please.  Hunt very often,. But do not know.

basically start the sex without having the need to shower.
But that is only if you take a shower and be clean before showing up.