AZN747

搜索

Lilian@Moonwaiting

小狼长期潜水,实在不好意思只看不发。
昨日闲来无事,想约个女生,就看了mw的网站,发现有个新面孔,叫lilian,感觉不错就打电话book了
NY地区,位置很好找,朋友送我过去的所以只知道没有地上的停车场。
我之前从未找过点心,第一次,所以挺紧张不知道会是什么感觉。老规矩,按电话,上楼,等开门。
Lilian是个长得对我来说很漂亮的中国女生,个子适中165?大概?
着重想说说美中不足的地方,就是service,我个人觉得不是很好,态度和回应,都不太够,水萧也比较草草了事,然后洗完澡回房间也是正常的流程,全程总的来说,感觉她比较冷,可能跟刚开始做有关系,也算可以理解吧。我book的是一小时,遗憾的是,后面没有给我按摩,聊聊天也就结束了。
因为是第一次发帖可能表达的不是很好,希望大家谅解一下。
face:8.5 这个因人而异,我觉得她很漂亮
body:7  不高,但是瘦,胸是真的,但是不是很大。
service:6 没有按摩,No dfk(这个不强求,只是给各位说一下)
attitude:5.5 可能是刚做的原因,态度确实差强人意,但是希望以后可能会好起来。有点冷
damage:260
repeat:可能不会再去了,第一次尝试点心,女生人长的很漂亮,就是我个人偏向服务型的,因人而异,下次会试试vennessa

多一些楼主报告,不过看照片不是“女生”。。。

我见了,觉得挺漂亮,个人感觉啊……第一次写review,希望下次写的完整和更有用一点

气氛冷,还一小時,同情你LZ

MW出品的点心大多是没有惊喜

服务型当然要食泡菜啦

cheungfaikung 发表于 2016-10-3 20:46
MW出品的点心大多是没有惊喜

去年还有两个女神级别的,今年韩妹都冒充点心了,而且连自己女孩都管不住,口口声声开门做生意,却给客人气受,浪费客人时间。

密码码 发表于 2016-10-3 19:55
气氛冷,还一小時,同情你LZ

真的有点郁闷,就陪着聊天,全程没有主动按摩的想法

楼主感觉她多大年纪?

WASD 发表于 2016-10-3 20:53
服务型当然要食泡菜啦

精辟!除非很在意纯天然,讲中文。。为什店儿不能找个会中英双语的泡菜嘞!