AZN747

搜索

男人有錢就變壞;女人學壞就有錢

短短的十四個字卻能如此徹底道出男女不同的本性!眼看今天的社會,有部份的年輕女孩,由於太貪慕虛榮以至不喜歡讀書,只喜歡整天發白日夢!另外有一部份則自甘墮落,從事一些不道德的行業只因為能帶來超高的收入,以使自己可以買靚車;買名牌!擁有像皇后般的生活!雖然貪榮慕利,此乃人之常性。但一旦要出買肉體來換取的話那就很難說得通,而往往有些人亦因此而付出一輩子的代價...值得嗎?

出買肉體好尋常. 很多女人選老公都或多或少看對方收入財產. 有些老夫少妻都好明顯是女方貪男方有錢. 其實跟做雞冇分別, 唯一別是客的數量. 值不值只有她們自己知.

好耐以前,我寫咗一段打油詩喺 747 登過。  而家可以再囉出來晒吓:

鈔票, 鈔票,
操嫖, 操嫖,
有鈔有操, 有票可嫖,
說多不多,絕不可少!

dragondick 发表于 2016-10-2 19:24
好耐以前,我寫咗一段打油詩喺 747 登過。  而家可以再囉出來晒吓:

鈔票, 鈔票,

太精辟了

So true.
But sometimes I really think some MM enjoy sex pleasure.  Not ALL
Money.
Just like I enjoy the company of MM.  Human nature.

男人不坏 女人不爱 听过吗

Monnow 发表于 2016-10-4 12:14
男人不坏 女人不爱 听过吗

What does it mean?

dragondick 发表于 2016-10-2 19:24

鈔票, 鈔票,

爹娘生我一丘田,白白荒了十八年
如今田肥一條溝,誰來耕種須付錢

怎么搞定女人是复杂的多方面因素决定的。
但是作为一个人类生存着,没钱是不行的,。,。肯定是钱越多越爽 越方便。。。

但是感觉学历高的,哪怕家里没钱也很少有出来做的?