AZN747

搜索
楼主: Rider830

骚到骨子里 Dolly@Babyface

密码码 发表于 2016-9-30 09:14
北方人身材,老练油条,服务懒散(相对本市平均标准),胸是亮点,其他一般,777 ...

It isn't gigantic

密码码 发表于 2016-9-29 19:10
昆兄,这妞不适合你

为什么这么说

你不是喜欢小萝莉吗,哈

密码码 发表于 2016-9-30 19:29
你不是喜欢小萝莉吗,哈

这么说也对哦。。谢谢了

期待你的双飞更新报告

说的这么好
也要去见识一下这小骚货

昨天问了keeper,G啥时上班他说今天,我便迫不及待预约了今天下午DG双飞,一进门两人笑脸盈盈地望着我,G让我坐在进门的沙发椅上温柔地跪在地上像日本女孩那样的给我脱鞋,一对E奶在我面前晃呀晃的,真是赏心悦目的风景D从旁边不知从哪变出个眼罩给我戴上了,天哪!觉得特别刺激像是在看AV似的,我抓着沙发扶手,其中一个把浑圆奶子送到我嘴边(手感来看应该是G)我便一把抓住开始吸舔,然后应该是D把我裤子脱了,用湿巾给我擦拭,我感觉到老二开始了冷冷热热的循环...眼蒙着所以其他地方特别敏感,一阵阵的酥麻,应该是D在给我冰火呢,无可挑惕的BBBJ,就在我手握G的一对E奶,弟弟已硬到不行时,D给我套上了TT让我在沙发上后入了,开始上上下下地扭动,然后我似乎经历了人生最美好的体验......场面实在过于刺激,虽然戴着眼罩但我似乎感到眼冒金星、天旋地转第一枪很快地交卸了,两人又拉着我进了浴室帮我擦洗,D在我胸前让我环抱着摸她奶,G在我背后用奶子给我洗背轻声软语,好不淫荡转战到床上,俩妹子说给我按摩,让我趴着约莫按了十分钟,然后D在我耳边说玩一个游戏,我笑说你俩花样怎么特多呀,然后D又给我戴上了眼罩,两张嘴舔着我兩边奶头舔得我弟弟又硬了起来,G说给我猜猜谁在左谁在右,猜对了就给我BJ,没猜对要罚我吃海鲜这惩罚还真是舒服,总之我胡乱猜了一通,D把我眼罩取下跨坐到我嘴边笑着说罚你了,我便不客气的吃起她美味多汁的鲍鱼来了,此时换G给我BJ,一下一上好不舒爽~终于我受不了了,一把抓住G开始猛操她的小屄,D躺在旁边揉捏着G的大奶,一边吸吮我的手指,我看着这美丽的画面,熟悉的感觉来了,又再次全部爆发出来… 开心是开心,走出门外竟觉特别空虚,此生有过这样一次体验,下回不知何时再有,此时坐在电脑前回想今日过程,又硬了

G新照拍的很性感,你真有才

Rider830 发表于 2016-10-5 02:07
昨天问了keeper,G啥时上班他说今天,我便迫不及待预约了今天下午DG双飞,一进门两人笑脸盈盈地望着我,G让我坐 ...

你有才,看得我也硬了。什么力量也不如钱的力量强大,她们俩几个月的变化比正规职场10年的变化还大..... 下次你跟Trump学学: Grab her by the pussy.

damn i wanna double fly too