AZN747

搜索
楼主: fyp008

Mona @ Babyface

For smart MM, I think Susiz @MW is the smartest girl I met.  

fyp008 发表于 2016-9-29 11:23
Yes. two shots...hahaha...can do 3 but not enough time..haha.

oh...1 hr right

昆虫 发表于 2016-9-26 21:18
看来这个mona都被大家说到天上有地下无的地步了,,,有时间真要去见识下

她快走了,你应该去一趟,不过她不是小女生哈

密码码 发表于 2016-9-30 08:46
她快走了,你应该去一趟,不过她不是小女生哈

小女生才好啊,我就是喜欢那种小鸟依人的女孩

昆虫 发表于 2016-9-30 18:00

如果想见识,去一次足己。你喜欢萝莉那类,又要服务好,姿色好,聊天不绕弯,这类是比较少。

昆虫 发表于 2016-9-30 18:00

你问下hornyme, 他或对萝莉这类型较熟。你还要大眼睛的是吧?呵

密码码 发表于 2016-9-30 22:41
你问下hornyme, 他或对萝莉这类型较熟。你还要大眼睛的是吧?呵

对眼睛倒是没什么特别要求,只要是可爱的就行了。。胸不要太大

密码码 发表于 2016-9-30 22:35
如果想见识,去一次足己。你喜欢萝莉那类,又要服务好,姿色好,聊天不绕弯,这类是比较少。 ...

如果哪天你见到有合适的一定要介绍给我哦。。。

昆虫 发表于 2016-9-30 23:34
如果哪天你见到有合适的一定要介绍给我哦。。。

我明天约了个,萝莉型的,跟随二师兄的脚印,过关的话,我私你,没私你代表我己死在沙滩上,哈哈

密码码 发表于 2016-9-30 23:47
我明天约了个,萝莉型的,跟随二师兄的脚印,过关的话,我私你,没私你代表我己死在沙滩上,哈哈 ...

希望你好运啊。。。。千万不要死在沙滩上