AZN747

搜索

Peixi@AsianSexyBabe

今天去见了peixi,发现很少她的贴子。所以写个报告,希望对兄弟们有所帮助。
ASB的主战场在Mississauga,所以能够安排在北约克的基本上都是素质比较高的女孩。因为他们深知北约克竞争的惨烈。
地址在yonge and Steele的一栋新建高楼。大门口不在Yonge 街上。楼下对面有一些店面,所以停车非常方便。拿到门钟进大堂到电梯后,可以直接按电梯楼层,不要经过保安,如果按电梯时无法工作,可以找保安电脑操作一下即可,只需要告诉他楼层,不必告诉房间号码。
进门见到女孩,第一感觉不错,本来想加钟,但是问过她后知道后面马上有客人,所以只好取消。
长相属于比较耐看的类型,有点像以前的August。笑容可掬。小脸。
身材比较匀称,应该在170左右。B-C天然胸。健康肤色,后背有三个小纹身。
态度极好,尽力取悦客人,应该只会国语,台语。英文不好。
服务有DFK LFK,毒龙。对台妹来说应该是很好的了。KISS的时候发现她舌头上有镶了一个金属环一样的东西,感觉特别清新。
总的来说:一个非常不错的女孩,而且性格非常开朗,活泼。
以上只是我个人的看法,因为我比较理解女孩工作的辛苦,不希望有女孩因为一份不好的报告而离开。所以我从来不会在报告中明确提出女孩的缺点。希望兄弟们能够理解。

那狼兄有没有asb在mississauga好女女介绍呢?

那狼兄有没有asb在mississauga好女女介绍呢?

K and star 就非常不错。如果有时间去Mississauga,我一定会去看她们。K的事后萧一直让我念念不忘。AMY也是不错的选择。

这报告读下来,字数比上一份多,主要多了个P像A,什么地方像,竞然是笑容,无语。。
LZ,我从没觉得ASB把主力放在NY

女孩赚钱比你容易,至少万二万五,她们没税,转换成税前收入,月薪逼近二万,年薪20万,这也算是不容易的话,我膜拜你

这报告读下来,字数比上一份多,主要多了个P像A,什么地方像,竞然是笑容,无语。。
LZ,我从没觉得ASB把主力

密码码兄弟!请认真读我的报告。我很清楚的说明ASB的主战场在一起Mississauga,.只是说在NY的女孩不错。其次我说她的长相新Auguast,没有说她的笑容像!你怎么理解的?
另外告诉你:几年前你还在拼命刷终于刷成资深的时候,我早就是资深了。这个只是我的新号。而且我们非常熟悉,还私下交流过。

密码码 发表于 2016-9-25 18:42
女孩赚钱比你容易,至少万二万五,她们没税,转换成税前收入,月薪逼近二万,年薪20万,这也算是不容易的话 ...

密兄,借这个机会我和你讨论一个相对严肃的问题。我一直觉得除非万不得已,太年轻的女孩不应该来干这行,一个无套blowjob就会让你口咽癌的发病率高出常人20-30倍,还有宫颈癌.... 这个risk/reward按我的理解不合算啊.... 你年纪轻有时间,又不是来自非洲/叙利亚,总还是会有其它的机会的..... 这个问题你怎么看?难道是我肉糜吃多了?

密兄,借这个机会我和你讨论一个相对严肃的问题。我一直觉得除非万不得已,太年轻的女孩不应该来干这行,一个无套blowjob就会让你口咽癌的发病率高出常人20-30倍,还有宫颈癌.... 这个risk/reward按我的理解不合算啊.... 你年纪轻有时间,又不是来自非洲/叙利亚,总还是会有其它的机会的..... 这个问题你怎么看?难道是我肉糜吃多了?

我非常同意你的观点。一直认为女孩辛苦。其实她们付出的不仅仅是身体,更多的是自尊。所以应该得到更多的理解和尊重。

Joshua 发表于 2016-9-25 18:55
密码码兄弟!请认真读我的报告。我很清楚的说明ASB的主战场在一起Mississauga,.只是说在NY的女孩不错。其 ...

抱歉,我没认真,你这马甲。。 哈哈,好吧

抱歉,我没认真,你这马甲。。 哈哈,好吧

兄弟!你有没有觉得这两年论坛的气氛有点怪异?充满了写手,谩骂和猜疑。非常怀恋以前一哥还在的时候。大家高谈阔论,无所顾忌。