AZN747

搜索

Star@AsianSexyBabe , Juicy-Hoshi@Indy

Hello, 各位狼友。小弟刚出来玩半年,写的不好多多包涵!

昨天去试了Juicy, 总的感觉还可以。不是很年轻,但是长的很还可以。很早之前就想去了但是人在密西跑过去老师觉得很远。Juicy的地址对于我这种不住在那边的很难找。在地下一层,从地下停车场直接进去就到了。 进门一看很白,很瘦!是我喜欢的类型,然后就跟普通的一样脱衣服洗澡。Juicy很健谈,总之不会感觉尴尬。会帮你脱衣服跟裤子。没有水萧,不过很听话。让干什么都可以。有毒龙跟各种姿势。下面的话还行吧,总的感觉还是不错的,不过有一点不是很满意。最后会跟大家说!
Face: 7.5(瘦瘦的,不是很好看。但是绝对不丑)
Body:  9.5(瘦高类型,胸不小。够用!)
Attitude: 10(基本上什么都能满足,我要求了一个不是很常用的姿势,一开始不是很愿意不过最后还是答应了!)
Service:  10(这个跟Attitude有什么区别?)
Repeat: Maybe(我喜欢尝试不同的,不过还是值得去一次的)

Star的话长的其实还可以,但是状很浓。因为差不多一个月之前去的了。记得不是很清楚,但是进门之后她会跟你一起跳舞放松一下。然后帮脱衣服,有水萧。记忆最深刻的就是她的口活,Star的口活真的是我玩过的里面口活最好的。不过juicy的口活也很好。特别是star的深喉。真的是很舒服!然后Star也很健谈!
Face: 6
Body:  8.5(记得不是很清楚了,不过没有Juicy的身材好,但是也不差)
Attitude: 10
Service:  10
Repeat: No(妆很浓,不是很喜欢)

最后说不好的点!不知道是普遍现象还是个别,Juicy跟Star都有加钱的问题。一开始Juicy订的是5点开始,要的是45分钟service,然后一开始找不到在哪,但是进门洗完澡之后我看了一下表是5:29.弄完后洗澡之前的时间是6:11.但是差不多6:05就完事了,完事之后她跟我说来第二次,其实我当时是不想继续的。不过因为脸皮薄就没说什么,后来实在是呆不住了就让他洗了。最后走的时候给我算的是一个小时的钱。我最后还拿错了给了260。不过总的感觉很好就给了(其实是说不出口。。)
Star是订的30分钟的service,然后最后弄完准备去洗澡就刚好半个小时,然后Star说都这个点了,我在给你按个摩算45分钟的吧。当时也是说不出口不所以也就同意了。但是感觉这个多收钱没有Juicy的多收钱值。
那么最后问题来了,新手想问一下这种情况是普遍的吗?还是只是个例?
写的不好的话请各位看官轻喷LOL。
最后的最后!请各位推荐一下长的漂亮的妹子!!Thanks!!!

各位看官,帮帮忙让我可以用搜索功能吧!!

598732977 发表于 2016-9-24 16:01

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

598732977 发表于 2016-9-24 16:01

1. 搜索用Google: *** site:azn747.com

2. 关于你前一个问题,我本不想回答,因为最近总有一双眼睛盯着我,就怕答完又要去打小报告了。但是好为人师的毛病难改啊..... 她们的推销术我就不说了,我教你怎么拒绝/说服人,最关键的是你要找个理由/接口,而且要注意说话的方式:三明治。好话-坏话-好话,或者说胡萝卜--棒子--胡萝卜。比如你拒绝STAR可以这么说:我真的很喜欢你,而且今天特别愉快(胡萝卜) --- 但是我下面有点急事,实在没有办法再耽搁了(棒子) --- 你的按摩水平一定很棒,今天真是太遗憾了,要么我下周再来,定一个小时,让你好好按摩一下。你说好么?  还想深造,建议精读心理学名著“Influence: The Psychology of Persuasion”.

yueyue2016 发表于 2016-9-24 16:39
1. 搜索用Google: *** site:azn747.com

2. 关于你前一个问题,我本不想回答,因为最近总有一双眼睛盯着 ...

哇,6666.学到了。哈哈!谢谢高手!

么么哒 发表于 2016-9-24 16:33
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20782&extra=page%3D1

666,谢谢大哥!

人家估计看你好说话才让你多出钱,我遇到说什么让我多待一会儿我直接反问:你那么想我待那别收我钱咯,马上闭嘴,绝对好使。

毒龙都可以做了居然没水萧估计是女的懒吧!

你说star妆浓,你是写手吧,

丰野兽 发表于 2016-9-26 08:52
你说star妆浓,你是写手吧,

你竟說人家是寫手. 你這個新開的帳號, 從沒分享報告, 所有回帖也是幫ASB說好話, 和幫頂報ASB的報告帖. 你才像寫手.