AZN747

搜索

Bianca @Dream4u

Highlights: 20出头的台湾小美人,亲切健谈,服务温柔体贴百依百顺。

Face&Body: 8. 瓜子脸,大眼睛,脸上化妆有"亚洲四大邪术之一"日本化妆术的神髓,一问,美容师出身。个头1.60出头,身材比例匀称,真正的petite,看上去年纪很小,也就18/19岁的样子,我和她开玩笑叫她baby girl。

Aititude: 8 典型的台湾美眉的谈吐气质,温柔可亲,又有她率真的一面。我和她打趣道:你们台湾美眉说话怎么就听着这么舒服呢。她笑了:那要看跟谁,跟家里人和男朋友有时一样乱发脾气的。哈哈,有性格。

Service: 7.5 服务体贴温顺,稍微有点害羞。看着年纪真小(实在忍不住重复一遍), 有种梦游隋炀帝豹房的感觉(典故自己查)。

走的时候,小妹送到门口,眼含情,嘴含笑。我是无限留恋,但无奈微信的嘟嘟声提醒我:快系鞋带。

正是:

好一句 “身无彩鳳双飛翼,心有靈犀一点通” 雖然不太明白李商隱讲乜七,但感觉还不錯。
其實我们出耒玩就是讲感觉,感觉得值已很好了。
多谢樓主的供献。

可以,有机会去试一下

不明觉厉

炀某有严重的恋童p,床上摆几十面镜子从他开始,
但弄一群豹子ML的是明朝朱某吧?
引经据典的话,汉武帝金屋藏娇在这儿较合适

shes young? like how young?

iloveasian 发表于 2016-9-24 15:37
好一句 “身无彩鳳双飛翼,心有靈犀一点通” 雖然不太明白李商隱讲乜七,但感觉还不錯。
其實我们出耒玩就 ...

赞同兄台高见。李商隐的无题诗缠绵悱恻哀婉动人,历来评价极高。这首诗是相对比较好懂的,完全适合你在某个秋夜去会梦中情人。(当然,别忘了带钱。不要看我写得那么诗情画意,小妹也没少收我一分钱啊。呵呵)

附译文工供参考:
  昨夜星光灿烂,夜半却有习习凉风;
  我们酒筵设在画楼西畔、桂堂之东。
  身上无彩凤的双翼,不能比翼齐飞;
  内心却象灵犀一样,感情息息相通。
  互相猜钩嬉戏,隔座对饮春酒暖心;
  分组来行酒令,决一胜负烛光泛红。
  可叹呵,听到五更鼓应该上朝点卯;
  策马赶到兰台,像随风飘转的蓬蒿。

sexyandcity 发表于 2016-9-24 17:15
shes young? like how young?

看上去最多20岁。我想了一下,她的长相和气质很像大陆著名玉女歌手杨钰莹年轻的时候,杨是鹅蛋脸,Bianca的脸型要略窄一些,但气质很像。我下面放一段杨钰莹的歌,建议听完.....  (我现在一般不愿写review了。我写东西习惯图文并茂,太麻烦了。这个小姑娘会来事,盛情难却啊。)

Youtube视频链接: https://youtu.be/IiX9TxQJ0as

这写的一手好字。。。搞的我都没兴趣看报告了。。。。。

yueyue2016 发表于 2016-9-24 19:43
赞同兄台高见。李商隐的无题诗缠绵悱恻哀婉动人,历来评价极高。这首诗是相对比较好懂的,完全适合你在某 ...

小弟最愛李商隱和王唯的詩了

相見難時別亦難,東風無力百花殘