AZN747

搜索
楼主: puffy

MASY @ Dream4u

yueyue2016 发表于 2016-9-25 10:29
兄台高见!确实每个人有不同的风格,能做到你描述的"顺其自然"不容易啊,需要相当的修养和阅历。我正在努 ...

简单的找简单的,复杂的找复杂的,D4U的女孩,现在都是台湾的妹子,整体感觉比国内好相处,谈吐素质有大专水平,不是说店里的国妞不好,但比较下來是有差距,国妞我会选择北方人。我没见过M,说不上什么,但不会去,不大喜欢这类型的,或许别的狠喜欢。

密码码 发表于 2016-9-25 11:02
简单的找简单的,复杂的找复杂的,D4U的女孩,现在都是台湾的妹子,整体感觉比国内好相处,谈吐素质有大 ...

这个问题我思考过,其它帖子里也谈过点个人看法。

主要还是台湾/新加坡整体的社会文明发展水平远超大陆,他们比较好地保留了中国传统社会的一些优点,儒家的那一套:仁义礼智信,温良恭俭让,忠孝廉耻勇。我们大陆是被共产党彻底搞乱了,嘴上八荣八耻,心里都是厚黑学。什么“百善孝为先”,“感恩”,听到从这些小姑娘嘴里说出来,我都有点不可思议。当然,她也许不知道,“百善孝为先”后面一句就是“万恶淫为首”。哈哈,讲笑话了...... 所以台湾/新加坡来的,不一定学历很高,但是确实比较有修养(起码基本的谈吐和待人接物,感觉很舒服)。我们大陆的,一定要受过良好的教育,否则那个环境只能让她们学会以丑为美,国内的夜总会你想必不少过,不少女孩很漂亮,但就是不能开口。

Macy不错,我是鸡蛋里挑骨头,她是不成熟,而不是像一些大陆女孩成熟的方向搞错了。

yueyue2016 发表于 2016-9-25 11:19
这个问题我思考过,其它帖子里也谈过点个人看法。

主要还是台湾/新加坡整体的社会文明发展水平远超大陆 ...

国内也有素质高的,但店找不到,现在国内消费很高,跟十年前完全不一样,有条件的根本不必去车房工作。80/90后跟港台也较接近,但国內环境复杂,一样米养百样人吧

国内竞争激烈。每次完了,服务台会电话直接打到房间,问是否满意,东方文化嘛,很多人就哼一下。我喜欢开玩笑,好几次说: 非常满意。主要有以下三点.... 不过可能缺乏相关人士引荐,确实不知道去哪里找文化素质比较高的.....

yueyue2016 发表于 2016-9-25 14:08
国内竞争激烈。每次完了,服务台会电话直接打到房间,问是否满意,东方文化嘛,很多人就哼一下。我喜欢开玩 ...

国內没熟人带你玩,准会出状况。包养个大学生较简单,不过这事儿也复杂,天天见,见多了也没那么简单,不如车房,你爱去不去很自由,也木烦恼

密码码 发表于 2016-9-25 14:17
国內没熟人带你玩,准会出状况。包养个大学生较简单,不过这事儿也复杂,天天见,见多了也没那么简单,不 ...

确实没那个实力和精力,而且也不好耽误别人。从小在那个环境长大,心理关过不了。

有点偏题了啊,就此打住。我在Edwards Gardens闲逛,你过来吗?

yueyue2016 发表于 2016-9-25 14:31
确实没那个实力和精力,而且也不好耽误别人。从小在那个环境长大,心理关过不了。

有点偏题了啊,就此打 ...

今天去了princess dorm, 没见成,哈哈

你玩好哈

密码码 发表于 2016-9-25 15:05
今天去了princess dorm, 没见成,哈哈

你玩好哈

为啥,看见那两个萌萌的小辫跟白嫩的身子,我都想去了。

mofoking 发表于 2016-9-25 15:47
为啥,看见那两个萌萌的小辫跟白嫩的身子,我都想去了。

女孩应该是有agent的, 但预约很生手,故事不细说了。但我只见到了这妞儿的id, 确实18岁6个月,谈吐很礼貌,让我想起以前私做的A,其他不清楚

密码码 发表于 2016-9-24 22:25
你去了多少次?EQ这事儿,也有假D,一眼给你看出情商的,还不算可怕。

可能都是在做假比你看