AZN747

搜索
楼主: puffy

MASY @ Dream4u

hornyme 发表于 2016-9-24 22:45
They are hot, masy is cute

Barbie跟陈静(Dada)很像。

yueyue2016 发表于 2016-9-24 20:58
实际上这反而显示她不太有自信心。

我写上面这些她可能看的到。我觉得她人本质不错,所以说几句大实话。 ...

这些男的还不是看她年轻有点姿色。。她也是看到有人追就有点飘飘然的感觉了

cheungfaikung 发表于 2016-9-24 21:50
Horny bro, 靚模也有大波的,比如周秀娜,Dada

哈哈,周秀娜的大胸我喜欢

mofoking 发表于 2016-9-24 22:57
Barbie跟陈静(Dada)很像。

Barbie from Moonwaitng a while back?:0

polamor 发表于 2016-9-24 21:38
This is very important information. Id also like to know if she is from HK or Singapore. Kinda wei ...

Judging from Dream4u's website, I guess Becky probably hired a guy to do it for her because her English isn't good and she lacks basic computer skills. Becky probably just gives some very basic details about each girl and the guy fills in the blanks with his imagination. He probably writes up the descriptions without even having seen the girls. Therefore don't take those specs too seriously.

Macy新加坡长大的,现在在香港读书(说是读艺术的,具体什么专业不肯说),大陆广东一带也待过。不好问得太细,应该基本是真话,这个年纪嘛,要说谎话很难那么自然。她人不错,还是比较单纯的。虽然是大学生,但感觉还是少点文化,家里应该是生意人,小时候可能生活比较优越(她牙齿很好),后来可能有些变故......

密码码 发表于 2016-9-24 22:25
你去了多少次?EQ这事儿,也有假D,一眼给你看出情商的,还不算可怕。

就一次,但我喜欢聊天,实际上大多数女的都喜欢聊天,你多吹捧她一下,人高兴了自然信任你,不容易说假话。

mofoking 发表于 2016-9-24 22:52
一般不回头,不是她们不好,是我金钱精力有限,喜欢尝鲜,而且我约一个钟头都要两次,相当于回头了。

韩 ...

我跟你习惯相反,感觉好服务好适合的,我就常去。市场上不滿意的太多,佔9成,不是我挑剔,是合适的很少。假如单滾床单,没其他需求,我猜你这多式也不错。

yueyue2016 发表于 2016-9-25 08:24
就一次,但我喜欢聊天,实际上大多数女的都喜欢聊天,你多吹捧她一下,人高兴了自然信任你,不容易说假话 ...

一个小时接触,印象是有的,但离了解一个人还是有差距的。我一般聊天都顺其自然,很少搞什么吹捧,都是成年人嘛,你装我想装没意思

密码码 发表于 2016-9-25 10:07
一个小时接触,印象是有的,但离了解一个人还是有差距的。我一般聊天都顺其自然,很少搞什么吹捧,都是成 ...

兄台高见!确实每个人有不同的风格,能做到你描述的"顺其自然"不容易啊,需要相当的修养和阅历。我正在努力中!

感觉怎么样?呵呵.....