AZN747

搜索

Latte@Moonwaiting

我赵日天服了自从lena走了以后mw质量大降… Cutie是很不错!可惜在密市太远。今天路过yf,就电话联系了一下booker,毕竟好久没来过mw。
狗血的事来了,我问她谁有空?推荐一个?我要个瘦点的!然后她说latte咯,比那两个瘦。。。我就信了,然后上楼开门后。omfg!
这身材和男的似的,体重起码过110。自己约的火包,含着泪也要打完…
这货不但身材不行,服务也不咋样,像个机器在工作。突然又傻笑。洗澡时不小心对着我喷嚏, 看到我背后又个痘多手去挤,脑残吗?
我赵日天真的服了!现在这种货怎么也能坐阵yf?能不能调cutie回来了???
简直是个天坑,地雷
face:6
body:6
attitude:6
66666666……
除非是喜欢丰满型的,其他人恐怕…
随便分享下吧,希望狼友们别踩中了=_=

so how old do you think?

aznseal 发表于 2016-9-22 19:46
so how old do you think?

Who will care how old she is when the rating is only a 6

Haha it's like when you go restaurant and ask the waiter for recommendations, they always recommend whatever they cannot sell.

mofoking 发表于 2016-9-22 20:02
Haha it's like when you go restaurant and ask the waiter for recommendations, they always recommend  ...

也不能这么结沦,问也要问的有技巧吧,比如你店现在谁客流排前三,假如问小雨、Becky,几乎不用想就答的出,Vivi可能也会想下才有答案,MW的较不靠,接线的有钱收的,有可能直接给个有空档。

要是我背后有个豆豆,谁帮忙挤一下,也蛮好的。几年前在电视上看到一个dating 的广告,广告中的男人就是想挤背后的豆豆,但怎么也够不着,于是打了电话dating的电话。

豐滿?不如說肥

下次點餐時記得要說明你是要一杯 "skinny Latte"

》九零年次学生妹妹,新手入场服务用心,毫不机车,高学历修养好,美眉拥有Model一样的魔鬼身材外加一张楚楚可人的清纯脸蛋羞答答的迷人笑容,给你感觉很是亲切

这是Mw的广告,高学历有修养?

Andy几時请了台胞写广告词,毫不机车?这台湾俗语吧?是不是指敬业?

密码码 发表于 2016-9-22 20:19
也不能这么结沦,问也要问的有技巧吧,比如你店现在谁客流排前三,假如问小雨、Becky,几乎不用想就答的 ...

还是要诚实的keeper才行。如果不诚实,他/她可把Bottom 3 说成是Top 3 二推荐给你。我只要我信得过的Keeper推荐。