AZN747

搜索
楼主: 狼哥

Alice @ Pandora Girl

密码码 发表于 2016-9-22 19:21
A要火了,记忆里你挺挑剔的,这报告这么杨春白水,花前月下,唉,相中了相好就是不一样,哈哈 ...

说实话我不是很挑剔,只是对皮肤是否光滑很在意。MM服务不是很好也不要紧,只要她允许我服务她即可,就怕互不服务的情况。

狼哥 发表于 2016-9-22 20:17
说实话我不是很挑剔,只是对皮肤是否光滑很在意。MM服务不是很好也不要紧,只要她允许我服务她即可,就怕 ...

我比较在意房间的光线,看着白花花的皮肤与玲珑的曲线,恍呀摇儿呀的,摸着就像瓷器儿,软香欲滴,一枕忘春秋。。。

看来邀约特定的人

密码码 发表于 2016-9-22 20:55
我比较在意房间的光线,看着白花花的皮肤与玲珑的曲线,恍呀摇儿呀的,摸着就像瓷器儿,软香欲滴,一枕忘 ...

我不想抚摸瓷器,太硬。而且有的瓷器还不光滑。

狼哥 发表于 2016-9-22 17:03
去哪里?回中国?中国比这好的多得是。好好享受。

我刚从中国回来我会告诉你多伦多的mm资源实在好太多倍了。

中国比这好的多得是我同意,但比这里贵两倍三倍。

lilila 发表于 2016-10-8 20:29
我刚从中国回来我会告诉你多伦多的mm资源实在好太多倍了。

中国比这好的多得是我同意,但比这里贵两倍三 ...

认同,生在福中不知福嘛,国内的黄金时代是很久很久之前的事了。不过这儿较少170以上的MM,平均160至165

樣子真的像林希蕾嗎?求證。Thanks

狼哥 发表于 2016-9-22 20:17
说实话我不是很挑剔,只是对皮肤是否光滑很在意。MM服务不是很好也不要紧,只要她允许我服务她即可,就怕 ...

Bro,
We think alike eh.
Shake hands or Prop to you.
Serve the people.

密码码 发表于 2016-10-8 20:47
认同,生在福中不知福嘛,国内的黄金时代是很久很久之前的事了。不过这儿较少170以上的MM,平均160至165 ...

Agree.
Most of C MM are a little short, pity.

gcjack2013 发表于 2016-10-9 22:41
樣子真的像林希蕾嗎?求證。Thanks

Doesn't look like Lin Xilei....in my opinion...more like Kim Taeyeon