AZN747

搜索

Alice @ Pandora Girl

日前去见了Alice。去是在日前,去了是在日中,现在是在日后。

脸像:7.5- 8.0.不是超漂亮但绝对算得上漂亮。见了就想搞她的样子。

身材:9.9. 恰到好处(按我的喜好而论)。没给10.0分是怕她骄傲。非常漂亮的pussy(可与Clara的比美),阴毛剃得(或waxed?)非常干净。

皮肤:10.0.不能给得再高了,怕有人说我是托。从皮肤的光滑程度看,她是我见过的最好的几个MM之一。其他几个是Roxy,Bunny,还有Nara。而且Alice的皮肤很白。总而言之是又好看又好摸。

服务:8.5.觉得该有的基本都有,DT很舒服。但没有提供RIMMING和CIM (当时只顾摸她那光滑的皮肤去了,忘了问这些,所以不知这些在不在她的程序中)。呻吟的声音听起来真切,而且脸上有那种又好像难受又好像舒服的表情。演技不错。

房间环境:9.0.房间干净整洁。厨房的地面台面也都干净。只是浴缸有点小。

态度:9.5.非常配合。英语不错,有说有笑。我感觉她非常聪明,说话间显出她的智力不低。离开前要给我两个桔子,我说想要五个(因为我看到台面上有五个)。她说我一共只有五个了。如果你想要都拿去也可以。我当然是跟她开玩笑的。不过我的确拿了一个,留下四个给后面的弟兄们(根据当时的时间估计她当天还可能有四个客人)。

至此,PG的三朵金花中,我已品尝了甜而不酸的柠檬花(Lemon),体验了Alice的温泉,剩下的那朵太阳花(Solar)离被我摧残和蹂躏的日子也不远了。

So this is Alice from PG.   Was wondering who she is.

狼哥喜欢大眼妹!你们cosplay玩啥來着?啧啧,这报告,没法给你打分

babyme 发表于 2016-9-21 18:09
So this is Alice from PG.   Was wondering who she is.

I made  a mistake in the title.  I asked the admin to correct it.

密码码 发表于 2016-9-21 18:33
狼哥喜欢大眼妹!你们cosplay玩啥來着?啧啧,这报告,没法给你打分

难道你喜欢小眯眼?没玩cosplay - 那么漂亮的身材及皮肤,用块布遮起来看不见了,岂不可惜!

报告不用打分。报告是给MM打分的。

PG的A才有桔子送

赞 看来还是要约这种有成熟口碑的 哎 昨天在北约克没约alice约了mina实在是失策啊

这是关于A的报告。所以有桔子。

wittman 发表于 2016-9-21 21:52
赞 看来还是要约这种有成熟口碑的 哎 昨天在北约克没约alice约了mina实在是失策啊
...

再约Alice。多多益善,如果有足够的钱的话。