AZN747

搜索

Mina@Moonwaiting

最近看到review说mina很好,于是就决定试试。同时朋友推荐MW说很不错,那么也值得一试。
但是想想今天旅途劳顿,最近三周又连续加班,好像欲望不够强,果然上班劳累是减少夫妻性生活的良药。
所以只约了半个小时,看来是刚刚好。

先说接线妹子,态度很不错,不过我也算有经验了,临出发前打了个电话问能不能准点,果然晚点半小时。按照晚点的时间到了,说好给我发消息的没消息,第一次电话无人接,第二次总算有人接了,态度还不错,道歉并表示马上联系给进门号。号码马上发了过来,顺利到达目的地。

进门一看,哇,亚洲妹子难得这么身材,前凸后翘,完全欧美丰满身材,看来从小在大家拿长大的就是不一样。虽然说我不好这一口,试试也可以毕竟就半个小时。不过态度的确比较冷,没啥笑容,我吗出来玩自然还是要调节气氛了要不玩的不开心还是我自己不爽,于是连夸带哄得总算好点了。不过进门先要给钱,那也不是个事了反正都是要给的,于是连小费一起给了。

洗澡吗稍微帮我摸了几把,就让我自己擦了。看得出来好像比较新手,一问说才第三天工作。那也可以理解了。以后的东西也别要求太多,bj啥的都没主动,我也就没要求,对那些服务我个人要求一般,没有也无所谓了。不过估计大多数狼友不会容忍的,但是我猜测你如果要求她应该也会提供服务。带套啥的都是我自己来,完事了也是我自己处理干净。这个说实在还真有真正女朋友的感觉。做完了自己擦去,女生哪里会起来替你擦,哈哈。

做起来感觉还不错,有真反应。pp很肥大啊,后面揉着感觉不错。总之这种卡戴珊类型的亚洲妹子试试也好。是不是越南的难说。
简单打个分
face:7 有点蛇精脸,说实在不是我爱看的类型不过肯定有人爱看 睫毛很长 头发黑长直还可以
body: 8 平心而论这个身材亚洲妹子不太多。虽然咪咪有点扁,不是我爱看的类型。pp真的很不错。
service:这个就不打分了。该说的都说了,毕竟新人吗,认生的很,打击别人也不好,以后有上升空间。
attitude:6?给太低不好意思。不过真的值得改进,好歹出来玩的,冷着脸好不容易才笑一下,感觉不太好吗。也没个意思意思的拥抱,亲个脸啥的。作为客人花了钱还要想办法调节气氛,也很心累的。还好咱出来玩也就不生气了。
repeat:这个肯定还是不要了。和以前的几个都没法比说实在。
damage:140 加 10 roses

总结,应该是个新手,抵触情绪比较大,将来有上升空间。

被操个半年就习惯了,习惯了就好了。

If you are not a regular of an agency, it is a usual practice to collect your money first. Every wolf is treated the same way.

This isn't safe enough for mms. I just heard a reliable story that a wolf suddenly stopped at the middle of the session, quickly put on clothes, snatched his own money on the night table and ran away. The mm was stunt and didn't know how to react. I don't know all the details but there are all kinds of wolves in this industry.

iambrown 发表于 2016-9-21 20:03
If you are not a regular of an agency, it is a usual practice to collect your money first. Every wol ...

这个当然不是问题了 所以我爽快就付了啊 连小费也一块付了 这还算有点诚意吧 我相信你说的话 但是妹子吗既然提供服务 而且钱也先付了 还是多给点笑脸亲热一点吗 这个我觉得才是问题 当然也有可能是天生褒姒那种严肃型的

Gin007 发表于 2016-9-21 19:48
被操个半年就习惯了,习惯了就好了。

也怪我运气不好 susi满圆 这个去早了 过半年以后去也许就好多了

先让老狼调教调教