AZN747

搜索

Review: Teruma@Kirara

前几日尝试了一下Teruma,做个剪短的报告  由于是第一次去,入口很难找,最后还是门里有人出来了,我才跟着混进去的。各位狼友们要是知道入口位置的话,还请告诉我一声,不然每次去都要等里面的人出来才能进去了。

Face:7.5  远观7 近看8 年龄middle 20吧

Body:8  不错,紧致有弹性

Service:9 日本人的服务没话说,很走心 有GF的感觉。该有的都有,也很健谈,英文不是很好。不过一般交流没问题的

Repeat: Yes

另外希望各位狼友们推荐几个颜值高,年龄不要过30的MM。Thanks

感谢师兄分享 下个礼拜本来再考虑选Teruma 还是 Betsuki的。但见有很多Teruma的评论没什么Betsuki,我去试试再为大家写一下评论。小弟有幸在日本试过各种服务,可以对比一下。

Lke846 发表于 2016-9-20 16:09
感谢师兄分享 下个礼拜本来再考虑选Teruma 还是 Betsuki的。但见有很多Teruma的评论没什么Betsuki,我去试 ...

哈哈,等你的好消息