AZN747

搜索

上完梦娜Mona@Babyface,我蒙了

先无声地给大家唱几句歌。先唱第一段:
我站在海岸上,把祖国的台湾省遥望。日月潭碧波在心中荡漾,阿里山林涛在耳边震响。台湾同胞我骨肉兄弟,我们日日夜夜把你们挂在心上。

言归正传。她的亮点正如许多报告所说就是一个“骚”子。我一进门她就扑了上来,双手勾住我的脖子后面,双脚缠在我屁股后面,在我脸上嘴上乱咬一通。进房后,刚脱去衬衣和长裤就被她推到在床上,亲脸亲嘴亲耳朵,并把舌头伸到我耳朵里,把耳屎都舔干净了。在浴缸做爱,她双脚站在浴缸边上,屁股对着我干了一会儿,我让她转过身来面对面干,她说从没试过这样干,但愿意试试。干了一会觉得还是没有从后面干方便。回房间后不是直接上床,而是跪在镜子前的地毯上让本老汉推车。后来上床又换了几个姿势,最终败给她了。这时时间也快到了,她说对不起没时间做按摩了。

说实话,我感觉她的长相及身材都非常一般,我不会给二师兄给的那么高的分数。但凭她那骚劲,不需漂亮的脸相及身材就能让男人飘飘欲仙。

还有一点,我感觉她房间地毯有点脏,路过厨房时看到厨房地面台面也脏兮兮的。在这栋臭名昭著的大楼里,我也去过不少房间,其他的都比这干净。
她说月底就离开了。

最后把无声的歌第二段献给大家:
我趴在梦娜身旁,把妹妹的胴体欣赏。日月潭碧波淫水往下趟,阿里山林海灌木生长。台湾妹妹我骨入你肉内,我们日日日日把你日压在你身上。

呵,狼兄,你们不会是二对一,携手一起排队上吧?哈哈,那楼少说有十几家店,连外围的townhouse都是店

密码码 发表于 2016-9-18 10:22
呵,狼兄,你们不会是二对一,携手一起排队上吧?哈哈,那楼少说有十几家店,连外围的townhouse都是店 ...

没与二师兄携手,与Mona 携了手。我是星期一去的。具体时间就不透露了,不想让Keeper 知道我是谁,虽然写的是正面的报告,但没准哪一天碰到个雷了写了负面报告他把我拉黑了)。

那楼里有那么多店?下次去了多呆几天再下楼。

狼哥 发表于 2016-9-18 12:36
没与二师兄携手,与Mona 携了手。我是星期一去的。具体时间就不透露了,不想让Keeper 知道我是谁,虽然写 ...

任何人出报告,就算没时间,只要有细节,都能查到你,你想的太简单了,女孩会告诉老板D,也不是你担心拉黑那么简单,毕竟人家也是做生意的,也见不得光。会拉黑的主要是有一暴力倾向的客人,再说女孩再好,也不可能每个人都满意  有客人有意见是常态,不可能整天出好报告

密码码 发表于 2016-9-18 14:20
任何人出报告,就算没时间,只要有细节,都能查到你,你想的太简单了,女孩会告诉老板D,也不是你担心拉 ...

所以不要写具体细节,比如我约了7点半后来老板发短信要我改为8点这一类的细节。

你这报告比二师弟精准,但用词有点俗与贬,不多说啦,狼哥爽就好

密码码 发表于 2016-9-18 14:30
你这报告比二师弟精准,但用词有点俗与贬,不多说啦,狼哥爽就好

这地方是俗人聚集地地方,用词不宜阳春白雪,以下里巴人为宜。

我写报告的原则是尽量反应事实,不有意褒或贬。

狼哥 发表于 2016-9-18 14:26
所以不要写具体细节,比如我约了7点半后来老板发短信要我改为8点这一类的细节。 ...

无所谓,知道了又乍?店是做生意的地方,假如卖的东西,客人有抱怨,就來个拉黑,那这店还能开多久?时间也不是唯一能联系到你id的途径,很多女孩一看报告都认的出是谁,除班你隔了几个礼拜。有些老板不是看一份报告,是看了你所有去她店的报告,人家存着你的电话、时间、谁谁谁。我没上门,老板就交代完,我也省心,不用再跟女孩沟通一次

狼哥 发表于 2016-9-18 14:36
这地方是俗人聚集地地方,用词不宜阳春白雪,以下里巴人为宜。

我写报告的原则是尽量反应事实,不有意褒 ...

嗯,世俗的事都俗,女人求财,男人求色,玩的开心就好。心里瞧不起炮楼,身子却老往炮楼跑,不也矛盾?我觉得那是本市最伟大的建筑,哈哈哈哈