AZN747

搜索

Susie@Moonwaiting

最近体内燥热,多次外出狩猎,可能跟今年闷热的夏天有关系~
约了最近很火的susie,网上评论很多,基本真实,重复的我也懒得写,说说我的感想吧。
身材的话确实属于比较丰满型,meat love 会比较喜欢~ 乳头/晕不是特别好看。。但是真凶~,屁股应该有填充, 非常wild,热情的菇凉,请各位狼友好好珍惜。最近年底要忙起来了,先歇息会儿~除非有特别对胃口的~

打个分吧
f:8
b:8.5(我比较喜欢丰满一点的)
s:9.5
a:9.7
repeat: 可能不会,毕竟多伦多选择多多,除非是 特别x10 好的我会~
推荐没去过的狼友去试下,毕竟这么野的泡菜不多

多是多,但是很坦然現在高素質的妹妹不多

听楼主这么说sushi应该不是苗条类型的,比起reika,我想sushi应该会更胖一下吧

Per photo, I like her body type but I must wait for my coughing and sneezing to subside.

Hey Susie,  wait for me!  

Don't worry , she will stay here for couple of months

WASD 发表于 2016-9-16 01:42
听楼主这么说sushi应该不是苗条类型的,比起reika,我想sushi应该会更胖一下吧 ...

不能说胖吧。。 没试过reika

can I do two shots in 45mins or 1 hour section in MW?

man0323 发表于 2016-9-16 10:18
can I do two shots in 45mins or 1 hour section in MW?

two shots at least one hour