AZN747

搜索

Annie@Honeybabe

传说中不让开灯亲嘴的点心 Annie@Honeybabe行走江湖多年,一直小心翼翼,终于踩雷,也算是为年底积点人品。。。今天兴致勃勃打开747打算释放一下~ 无意中看见annie 的review还不错,精虫上脑打电话打约定,结果出奇的顺利(好像很有空)。。。心想可能是店小,价格也算是偏贵,人少一点也是好的。现在回想起来也是呵呵呵,这么高评分 “有空” 也是有原因的。。。按时到达,楼还挺新的,应该是换过了。按门铃进门,一进卧室就让我先交钱,好,我看她新来乍到,小心点也好,我就把线给了。。。菇凉估计是考过cpa,数钱动作麻利。。仔细。。,我都不好意思打断她。。咱这钱也交了,好歹来个拥抱,不好意思没有,从进门就跟着菇凉屁股转(实话实说,身材还是好的,屁股挺翘~),然后转到浴室。。这时候已经有点尴尬了。。。洗澡中就碰一下(包括我碰她 and 她碰我下面。。一下)。。。然后灰溜溜进卧室,这时候已经有点后悔了。。然后我礼貌拥抱下,想亲亲菇凉。。。重点来了。。。。菇凉说不kiss。。。不。。。kiss。。。(全程真的一次没让碰嘴唇)尼玛不亲怎么硬的起来。小弟好歹在这个圈子混了好几年。。。300块不让亲的真的第一次(有bp不让也就算了),余下的也没啥意思了,草草了事,干了一次40分钟(定了1小时)题库走人。。。

公平起见,身材,样貌还过得去,服务和态度实在不敢恭维。。。想尝鲜的谨慎
keeper 态度不错,就这样~

先钱的都没好结果,这是我总结的经验。所以先钱的基本我都会走。不过兄弟是不是做了对不起MM的事情呐?看之前的review都说她不错啊!

wing1 发表于 2016-9-13 23:41
先钱的都没好结果,这是我总结的经验。所以先钱的基本我都会走。不过兄弟是不是做了对不起MM的事情呐?看之 ...

我知道会有人这么想,哎都怪当时精虫洗脑。。但小弟我对待mm从来都是礼貌有加,从来不勉强mm,如有假话,年底没奖金

laolang 发表于 2016-9-13 23:49
我知道会有人这么想,哎都怪当时精虫洗脑。。但小弟我对待mm从来都是礼貌有加,从来不勉强mm,如有假话, ...

那也有可能MM心情不好,这个就没办法咯。以前我也遇到过,只能一笑置之。希望老狼兄下次遇到个喜欢的吧。同情ING~~

wing1 发表于 2016-9-14 00:40
那也有可能MM心情不好,这个就没办法咯。以前我也遇到过,只能一笑置之。希望老狼兄下次遇到个喜欢的吧。 ...

看来下次国内来的点心还是要谨慎,话说为啥管理员改我题目

不过话说回来上次我找她也没kiss就是69了一下呵呵,

昆虫 发表于 2016-9-14 15:43
不过话说回来上次我找她也没kiss就是69了一下呵呵,

仁兄跟我遭遇一样,下次大家都小心

laolang 发表于 2016-9-14 16:13
仁兄跟我遭遇一样,下次大家都小心

其他都还行就是没kiss的话就没有女友一样的感觉,总是觉得差点什么一样

不让亲,你掷一百走人啊,她毒龙你没?她身材很捧,年纪可能30加减一岁左右。HB那旧楼有股发霉的味道,空气不流通,大厅凌乱,厕所地板似乎也不常清洁。300的价用120的环境配套好惊悚

密码码 发表于 2016-9-16 07:36
不让亲,你掷一百走人啊,她毒龙你没?她身材很捧,年纪可能30加减一岁左右。HB那旧楼有股发霉的味道,空气 ...

这个location 是新楼 还可以