AZN747

搜索

Susie@Moonwaiting

又要排队抢offer了! MW红牌susie回归,毫不犹豫打电话去约,开始约了12点一个小时,后来发现她第一天要5点上班,又改到晚上。按时赴约,一个小时非常愉快。妹妹英文超好,特会聊天。以前有她很多报告,兄弟们可以自己去查。细节就不说了。CIM!CIM!CIM!重要的事情说三遍。长相身材就不评分了。各花入各眼。右胸口有一小纹身。服务态度绝对一流。马上又约星期三再见。珍惜现在!毕竟岁月不饶人呐!我们和妹妹都一样。

**ADMIN**
我覺得你不是寫手. 但既然不寫細節就請不要發這類令人懷疑是故意宣傳的帖. MM回來自會在廣告宣報, 不必在報告區宣揚. 更不要寫 "又要排队抢offer了" 這類感覺很廣告性質的標題語.
謝謝合作.

刚发现楼主所有的帖子都是MW的。。。上次是给一个服务超烂的假CBC揽生意,现在又发了这个,深藏不漏的高手(发音tuo‘er)

二师兄,我可是你尊敬的文兄,因为我以前的手机坏了,密码忘记了,所以注册了新号。难道你看不出来我的文笔?怀疑我是马甲?呵呵。不过我确实经常光顾MW。这个确实是真的。

这不是主要问题,我跟那个泄露客人电话号码的孙子还有那个小婊子有仇。

我确实也不喜欢很多人,但是我基本上不在论坛上骂人。因为我觉得没意义。别人怎么说我,我也无所谓。

Joshua 发表于 2016-9-12 21:57
我确实也不喜欢很多人,但是我基本上不在论坛上骂人。因为我觉得没意义。别人怎么说我,我也无所谓。 ...

不是论坛上的人,是店主。

It's Susie from 3 years ago... Good tits and good butt very meaty in a good way.

不是论坛上的人,是店主。

不好意思!二师兄,我最近很少时间上论坛。不知道怎么回事。方便的话请发私信给我。

same level like cathy and barbie?

same level like cathy and barbie?

各有所长!