AZN747

搜索

Miami@ Dream4U

今天身体欠佳,有点喉咙发炎,看来连续战斗是有代价的…昨天看到Dream4U来了新MM,感遇上次见到Pamela,所以觉得Miami应该也不错哦~虽然一路的塞车塞到精疲力尽,不过开门见到MM就觉得都无所谓了~如果说Pamela略有成熟熟女的抚媚,那么Miami则是相反的带有娇小萝莉般的可爱,和她说的话多了,邪念都少些…神似女优:kawamura maya,全程都很愉快的交谈,开多了玩笑会笑个不停,挺好,爱笑的女生运气都不错~服务就不写了,精力有限,身体不适,没有太多可以写的,个中趣味,望各位提点。

Face:8.5 - 9.0 (adorable face with lovely voice, I guess she is kind of ppl's favorites but not for all.)
Body: 8.5 ( D-cup with meaty butts, really petite)
Service:8.0 ( Standard service with few BBBJ,she is too pretty for  me and I don't wanna her to BBBJ, but she still try it for pleasure me. )
Attitude:10 ( First time to rate MM for 10 because she really make me feel that she is my GF)
Repeat: for sure(need to break a few day then book her as much as my wallet allow~ LoL)

Lz简单总结就行了,可爱型,年轻,没啥服务。girlfriend在现实里可以搂着接吻、纠缠着吻、ML也吻, 不是AV式聊天吧

密码码 发表于 2016-9-12 00:38
Lz简单总结就行了,可爱型,年轻,没啥服务。girlfriend在现实里可以搂着接吻、纠缠着吻、ML也吻, 不是AV式 ...

不是没啥服务,标准服务不都是洗澡水萧上床女上开始,然后几套动作交货结束么,楼主今天比较疲惫,没有太多的感觉,怕写出来不够客观,所以就没写。

再说来这就是为了花钱买服务,如果服务不周到,态度不够热情,就很难得到心理上的满足,我这么写是因为我觉得MM的服务对我来说够周到了,态度我也喜欢,要是你有不同的看法就请提吧,多点review会更加客观。

LZ唉,咳嗽还去店去的那么频,会传染知道不?
脸分可以随意打,服务分是相对客观D,有很多同行可以比较,走个标准流程都是8/9,老板女孩们也不用天天跑上来看报告了

密码码 发表于 2016-9-12 07:06
LZ唉,咳嗽还去店去的那么频,会传染知道不?
脸分可以随意打,服务分是相对客观D,有很多同行可以比较,走 ...

好,以后多多注意

Ace 发表于 2016-9-12 10:39
好,以后多多注意

最近上火,然后频繁了点,体火比较旺,所以有点哑,服务上的分可能会有虚高,请兄弟海涵。

Ace 发表于 2016-9-12 10:42
最近上火,然后频繁了点,体火比较旺,所以有点哑,服务上的分可能会有虚高,请兄弟海涵。 ...

becky家,你常去?她有点我很欣赏,佈置房间有品味,光线也好,这么多店,她家房间我就喜欢, 可惜女孩太骄气