AZN747

搜索

回馈 Mona@Babyface

之前半年多都没写review 原因就是不想分享!过去傻吧吧的写觉得大家都回馈一些 提高更多兄弟的命中率更方便参考 从而选出自己满意的 玩的也开心 无奈自己辛苦写的东西被有些个别素质低的人调侃 曾经也对骂过后觉得这样没意思 近日看论坛 大家都在一如既往的付出 感觉曾经心态也有些不好 有时间还是写一下 举手之劳给没去过的朋友提供下个人参考也是不错的 今日试吃mona 台湾mm挺可爱的 再次感谢我上一个帖子54332兄弟 与最后一位兄弟(忘记名字了 不好意思)的热心推荐!

正如上两位兄弟所说 如果认为原来的candice属于风骚 那mona与她比 C就是个良家啦!
face:7.5 挺好看的 眼睛不小 假睫毛 眼妆也比较会画 夜店姑娘感觉
body:7 瘦 真B 胸 因为我喜欢丰满的 所以分数主关 大概158 高
service: 此刻离我离开已有半个小时 我手拿手机发帖还有些抖 腰也有些酸 实在是不知道如何形容了 要给分我就给10!在浴室的场景历历在目 我在考虑今晚如果身体ok再去一次!

9月底mm就回去了 如果想找被干的感觉 大家就去吧 另外女孩人不错 诸位兄弟也怜香惜玉一些 别老掐着脖子干姑娘 呵呵
至于牙齿 我没打主意太陶醉了 毕竟人无完人
另外Dream 4U 的那个大胸国美 不知如何 有去的朋友也希望分享下
写得不好 请勿喷 谢谢

谢谢分享

"之前半年多都没写review 原因就是不想分享!" 這樣的話也說得出來

hornyme 发表于 2016-9-11 15:01
"之前半年多都没写review 原因就是不想分享!" 這樣的話也說得出來

有什么说不出来的 成千上万人看 发帖的终究是小众呀

可惜我是只蝎子 发表于 2016-9-11 15:05
有什么说不出来的 成千上万人看 发帖的终究是小众呀

你就是說自己自私

hornyme 发表于 2016-9-11 15:10
你就是說自己自私

lol but if you really think about it we only have 3 to 5 post a day while there are hundreds of garage out there and thousands of members

我昨天出来身体被掏空,睡到今天早上飞机都差点没赶上

楼主被“调侃”是因为他支持BJToronto。

qazwsxedcleo 发表于 2016-9-11 15:21
lol but if you really think about it we only have 3 to 5 post a day while there are hundreds of ga ...

Lol it s okay to be selfish but don't scream out loud I'm selfish...

54332 发表于 2016-9-11 15:34
我昨天出来身体被掏空,睡到今天早上飞机都差点没赶上

一进门要没点心理准备 你懂的