AZN747

搜索

菊部护理 - Lush (私做)

前一个客人完了半小时,我还早到,结果在楼下等了快一个小时。不过很庆幸当时没有cancel。

face:熟女样,方正脸,觉不是小清新,小可爱的类型。有点像国内酒店大堂经理的感觉。我给六点五

body:很一般,我喜欢skinny,但她明显不是。胸一大一小,摸起来像是早期做的。下面倒是挺乾淨,居然還有點粉。身我也只能给六点五。

总之样和身就是不会让你摔门离开,将将及格的水平

attitude:專業,能聊。而且細節很到位。從室內的佈置和床頭的裝飾 到把你衣服襪子內褲折的整整齊齊。一看就是很專業的選手。

services:我之前看了几篇review都说的特别含糊。所以和大家说一下她所谓的unique services的程序。当然YMMV,如果有不同不要怪我也不要怪MM。SF2水蕭,沒什麼說的。口活很好,這也是肯定的,畢竟不年輕,還能吃這行飯,還是得有兩招。上床後先平爬, 往身上塗一些液體。並不是油,因為之後會dry out。事后他和我说这是什么韓國的seeweed,是水溶物,不是油性。然後lush自己含了一口所謂seaweed精華,就開始從小腿開始漫遊。功夫很到位,一點也不趕工。按到一半開始rimming。先輕探,然後口含菊花,慢慢的開始用舌頭往裡伸,直到最後用舌頭狠狠的操我。 rimming一段之后开始另一条腿,然后再rinming。

翻身,正面漫游,同样涂油。让我有点不太适应的是为什么要Rimming之后再DFK。很崩溃。不过anyways,漫游一遍之后开始冰火BL和BBBJ。 Lush的BL做的很足,會整個含住在用舌頭玩弄妳的蛋。BBBJ也很到位。冷水吐掉換熱水。開始重頭戲。爆菊花!

先拿手指塗油輕輕撫摸我的菊花,然後隨著BBBJ的力度加大逐漸加大力度。之後直接插入,我開始真的是感覺很奇怪,不過後面居然爽了起來。lush并没有来回抽插,只是伸进去轻轻蠕动。而且因为油很多,也就只有第一次有点痛,之后再插入的時候感觉蛮爽的。 害得我差点直接CIM。

后续就是带套上马,抽抽插插了事。亮点是热水事后萧,真的是让我爽到了。有种完全relax的感觉。

值得一試,算是個體驗,不過這東西體驗一次也就夠了,不知道會不會repeat。我怕在爆菊的路上越走越遠。。

总结一下就是,我觉得这一个小时菊花比杰宝被照顾的更好。

当前的两大热门Indy:Juicy-Hoshi及Lush都出自ASB。看来ASB是培养MM的哈佛大学呀。Rocy最近不见了,说不定哪天也登个私做广告出来。

这不叫爆菊好不,你又没菊她,不过她能不能菊,是个疑问手

Tks for the detailed review!!

Now to be fair, even real boobs are often asymmetric

I don't need her to 爆菊花 for me. BUT
Can I 爆菊花 for her I would like to try

piao兄最近出猎频繁啊 看来身体不错嘛

BongKa 发表于 2016-9-10 22:36
piao兄最近出猎频繁啊 看来身体不错嘛

確實有點頻繁,會節制下

主要是現在雞市凋零,沒有特別喜歡的,每吃一餐都還有沒吃飽的感覺。

piaocailin 发表于 2016-9-11 03:10
確實有點頻繁,會節制下

主要是現在雞市凋零,沒有特別喜歡的,每吃一餐都還有沒吃飽的感覺。 ...

是不如以前了 但还是可以吃的

求聯絡方式