AZN747

搜索
楼主: 54332

有前辈去过维多利亚这个车房吗?

做什么都不容易,密码码你短信的处理方式是接线的问题,我已经批评过他,请原谅。但是请不要误导消费者。我现在将短信内容发出,我不想去评论是非 ,我很感谢你中肯的意见,也会改进,但是请实事求是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

维多利亚 发表于 2016-9-28 18:22
做什么都不容易,密码码你短信的处理方式是接线的问题,我已经批评过他,请原谅。但是请不要误导消费者。我 ...

变成是我误导消费者?后面的对话也贴上来呗,你家的回去找MW,哪还能乍?

我当然可以贴上来给大家看。我这里没有合适你的,并且已经关门了。推荐你去MW去找,这事情是个很正常的事情,我也有时候会推荐我的客人去babyface家,这个行业也不是同行是冤家,都是服务需要的人群,是为了您玩的舒服。我有的我可以推荐你,我没有的打死我也弄不出来呀。还有照片事件,网络招揽客人而已,但是有客人来店里做了女孩不满意的吗?有人写过一篇这样的报告吗?如果开业至今没人来过,是不是应该早就关门了。所以女孩服务质量是重要的。其它的都不是问题对吧。重要是玩的开心就好。

维多利亚 发表于 2016-9-28 20:06
我当然可以贴上来给大家看。我这里没有合适你的,并且已经关门了。推荐你去MW去找,这事情是个很正常的事情 ...

堵啊,老板,短信问一句等老半天,答案却是差不多?越问越來气,直接问有没有8分的,你家的说没有,你去MW找,这事属实吧?你说的行业情况也是实情,至于其他人乍评论,这儿也反映了一部份问题,没人喜欢被骗去你广告都都声音一段了,又搞假的,这也属实吧?

我当然可以贴上来给大家看。我这里没有合适你的,并且已经关门了。推荐你去MW去找,这事情是个很正常的事情 ...

我看了。应该是误会。

短信/微信/Email交流最大的问题是听不到语气和看不到表情,所以实际上对客服的要求比电话客服还要高。密兄,你就体谅一下吧。

"你去找Moonwaiting"
"建议你去找Moonwaiting"
"非常抱歉,确实没有合您意的而且我们也已经下班了。要么您试试Moonwating? 她们应该还在营业。欢迎你您下次再和我们联系,这里是个10% coupon..... 真是太抱歉了。祝您晚安!"

我也是闲得蛋疼.... 老外agent比如TorontoGirlFriends那个服务水平完全是专业的..... 客服是需要培训的。

别弄的好像你关门,我非得找个人出來,一开始你家就说了打烊了,我还继续问,那是什么意思?不就是要个推荐,有个谱,难不成是没事干上来闹事?接着我问没有整体8分的,回复是没有,知道我乍想吗?不外就是懒得理你

yueyue2016 老兄说的有道理。在这里也对密兄说声真诚的抱歉。我会加强对接线的管理和培训。至于照片事件,有些女孩素质不错,但是总是说老板,我不想发照片到网上来。其实我也明白 发真照片对女孩有好处有坏处。但是这个事情强迫不来啊,我是提供工作机会和客人,但我毕竟不是拍AV也不是人贩子。女孩给我的我会放到网上,不给我的,我只能找类似的来发,但是客人到店里我都会真诚的来接待他,顾客是上帝我还是明白的。包括之前什么1000/1小时 我也有发出来做,有人觉得值有人觉得不值,并且现在这个女孩照片也在网上发着呢。 她自己要求这个价格并且铺她本人照片上来了。有没有人来挑她是一回事,但是我要做这个广告是另外一回事。所以我理解被人说不好的滋味不好受。也没有去辩解什么。只是这一次真的是个误会。 这也说明了接线的语言表达是需要一定的文化素质的。 总之一句话 对所有之前发生的事情公开致歉。如果今后有朋友要来玩,那么请致电或短信问我要当天上班女孩照片,以避免不必要的误会。  谢谢。

我会把yueyue2016兄那句话复制: 第三段  
作为行业规范用语。

维多利亚 发表于 2016-9-28 21:10
我会把yueyue2016兄那句话复制: 第三段  
作为行业规范用语。
不敢当。这样讨论好,大家都是文明人。实际上中国自古就有青楼文化,档次高得很。希望这行能有一天完全合法化,大家能认认真真把事情做好。

顺便说一下,There's no such thing as bad publicity. 这次实际上你占便宜了.....

密码码 发表于 2016-9-28 16:50
呵,店儿自己打脸,各行各业进入都网络时代也快20年了了,做生意的方式还停留在信息闭塞的民国时代。 ...

自打嘴巴

狼越老,越谨慎,不乱找,从没去过维多利亚,为啥呢:

1 你的广告里有Tina, Ling, Cici, Gigi, Alice, Sky, Maggie, Zuki, Miya, Apple,10个女孩有几个现在还在上班?别人打电话却都没有营业。

建议不上班的女孩就不要贴出来,浪费狼友时间,不要打肿了脸充胖子。

2. 你用的女孩照片都真真假假混的一起,别人一看到假照片就认为你全是假的。

建议店主去学一下摄影跟Photoshop,拍个不露脸的照片有那么难吗?到底是你不愿意强迫女孩,还是你懒得包装她们?

3. 你广告发的不勤,大店都是一天发三次,你的广告是两个月前发的,别人都是把女孩一周的工作时间发出来,最差也要贴出当天谁出台。

网络这么发达,我们希望用最短的时间知道最准确的信息,如果你每天发广告,告诉我们谁上班,几点上班,女孩基本资料,介绍她们的优点,几张朦胧唯美的真照片,让客人觉得你们专业。不然你还不如去开按摩房,大街开个店面揽客。