AZN747

搜索
楼主: 54332

有前辈去过维多利亚这个车房吗?

Google一下就知道还是假的

这店的keeper没客服意识,我问有木有素质好,3个8的,人家回,那你去MW。细想,人家可能也是说实话

密码码 发表于 2016-9-28 09:56
这店的keeper没客服意识,我问有木有素质好,3个8的,人家回,那你去MW。细想,人家可能也是说实话 ...

她们和你我的成长经历不同.... 呵呵... 背景差异太大,你一句普通的咨询别人以为你是要搞事,你好好地想关心一下别人以为你要贩卖人口。

yueyue2016 发表于 2016-9-28 10:13
她们和你我的成长经历不同.... 呵呵... 背景差异太大,你一句普通的咨询别人以为你是要搞事,你好好地想 ...

我是去消费D,搞事就不会打那电话了,闲着蛋疼啊

密码码 发表于 2016-9-28 09:56
这店的keeper没客服意识,我问有木有素质好,3个8的,人家回,那你去MW。细想,人家可能也是说实话 ...

这家店这么呛啊,名声都这样了公关危机做的太烂

hornyme 发表于 2016-9-28 05:40
"因为交流版块事件,以后上班女孩全部都由专门摄影师拍摄,不再使用网络照片. 为了隐私,不会发放露脸漏 ...

呵,店儿自己打脸,各行各业进入都网络时代也快20年了了,做生意的方式还停留在信息闭塞的民国时代。

密码码 发表于 2016-9-28 16:50
呵,店儿自己打脸,各行各业进入都网络时代也快20年了了,做生意的方式还停留在信息闭塞的民国时代。 ...

老兄看来也是IT界混过的。民国时代信息不闭塞,那是文化大师辈出的时代.... 啊哟,又扯远了,估计又要被警告了。

你别说,这个论坛力影响力还不小呢。我的帖子都被截屏到台湾了,不知道蔡英文看了没有。实际上从我和你的角度,华人干这行都是业余选手,我20年前混IT的时候有些人还在吃奶呢.... 只要哪天这行合法化,立马把这些人打趴下.....

yueyue2016 发表于 2016-9-28 17:02
老兄看来也是IT界混过的。民国时代信息不闭塞,那是文化大师辈出的时代.... 啊哟,又扯远了,估计又要被 ...

七十二行,你猜我哪行,我就用演那行也行,反正网上是蒙面的。民国大师也有不嫖客,又离题了。这行赚的比卖大麻的少一天10几个小时,几部电话响个不停,累活啦,累积个资本,投资地产去,把钱洗到白也足是一法

密码码 发表于 2016-9-28 17:43
七十二行,你猜我哪行,我就用演那行也行,反正网上是蒙面的。民国大师也有不嫖客,又离题了。这行赚的比 ...

隔行如隔山,这行本质是服务业,和投资那是隔着10万八千里,就说这房地产吧,你看着,总有一天会有不少人亏个底朝天。我有时常劝小妹:你们挣点钱不容易,千万不要去瞎投资或者做生意,哪有那么容易的。好好存银行。看上哪行了从底层做起,一步步来。别挣了点钱就要马上当老板。

Baribiehouse的韩妹Lydia,薛宝钗似的美女(脸若银盆,眼如水杏; 肌骨莹润,举止娴雅.) 人也聪明,谈起股票来头头是道,但在我听来,真按她那么做,也是迟早要亏光的命......