AZN747

搜索
楼主: 54332

有前辈去过维多利亚这个车房吗?

真9唔搭8。我系麻甩佬,香港人;只認女,唔認人
你個狗屌走之前快D去還40比條女

Digger 发表于 2016-9-29 21:17
你個狗屌走之前快D去還40比條女 ...

人家是逗你玩的,别较真,VIP这事就这么算了,别掺和他们的事,你玩好,别浑这水

原来 yy 就係欠spa girl 40 唔還果個呀? 唔知有無以為我也盯緊佢,其實我都搞唔清邊個打邊個 。

victoria 都唔知係唔係店,幾個星期前我去過NorthYork好幾次, 找nana and amy,雖然相係假,但兩條女則數很高, 最近call 佢地,就話冇做喇。我懷疑他們只是幫其他店做廣告和接電話, 然後分帳。

Apple 張相也是假相, 有可能是之前asian beauty那個Apple。asian beauty 以前我試過3 次左右,但後來兩次約咗mm,上到去keeper (好似叫Elaine)就話mm剛剛走咗,擺明點我,我當然也調頭走啦。總之兩間嘢都比較shaky, 要小心銀包。

iambrown 发表于 2016-9-29 22:15
原来 yy 就係欠spa girl 40 唔還果個呀? 唔知有無以為我也盯緊佢,其實我都搞唔清邊個打邊個 。 ...

你也别掺和这事儿,别人的私事,跟咱们无关
豆总管,这帖就到此结束吧,店主说会改进,也得给点时间人家,以和为贵是吧?

皮肉錢也呃的人,其個人品德是如何,各人自己去想像吧。

密码码 发表于 2016-9-29 17:26
话可不能乱说哈,得有证据,人家老板今天text我,说他从來不请写手。

懵懂小狼那個帖已經被ADMIN定性為Shill報告,又何須我拿出證據來支持我所說,它未被屏蔽前你沒有看過嗎?

語無倫次,四十元的皮肉錢也拖欠而不還,竟然說捐數萬元給警察慈善機構去動我們。他還以為加拿大的警察,會像大陸的公安般可以用錢收買。

fuckme 发表于 2016-9-30 00:59
懵懂小狼那個帖已經被ADMIN定性為Shill報告,又何須我拿出證據來支持我所說,它未被屏蔽前你沒有看過嗎? ...

知道有这事儿,没看过。但写手分2类,跟店儿常来往的,还有一种跟女孩很熟。就算你算在店的头上,在版面上,也不是最多写手的店。

还有一种是店主自已写报告。

Anyway, did that Tina girl showed up at all?
Her pics are not on ad anymore.

Is it the case of keeper/garage throwing up a lot of random girl pics just for the visuals?
And when you call asking for particular MM and it turns out she does not work today or any other days at all?