AZN747

搜索
楼主: 54332

有前辈去过维多利亚这个车房吗?

yueyue2016 发表于 2016-9-28 18:58
哈哈,实际上是这样,我现在有点体会这个天津混混那手浸油锅的心态:无所谓。确实有时候感觉:生无可恋.. ...

生无可恋,可你还是舍不得D,做生意不外就是个诚字,骗多了,名声招牌也砸了,值吗?你这夜班开到一两点也累人。话儿,撂着。

这样讨论好,大家都变成在帮你了。网上雇个人现在不难吧.... PS一张图我估计5美金就搞定。我现在感兴趣的是这个生意圈的生态和行内人的心态,对“翻来滚去”反而没兴趣了。

hardassteel 发表于 2016-9-10 07:08
Rich people would not bother to be a member and get associated with us here, most of us do not have  ...

呵,你这人没活明白。还在那 They think..... 这里是加拿大, nobody give a shit on what they think....

网站照片看了,不像是真的,但老板解释了,希望以后尽量不要让大家误解。

维多利亚 发表于 2016-9-28 21:07
yueyue2016 老兄说的有道理。在这里也对密兄说声真诚的抱歉。我会加强对接线的管理和培训。至于照片事件, ...

老板,您乍称呼?找你推荐,你也得公佈个找的到你的号码吧?有点不懂,D4U、BBF也是开门做生意的店,人家也贴照片,乍就你家贴的照片、放的价格引起这么多质疑?不如实干,把事儿做好,是吧?

yueyue2016 发表于 2016-9-28 20:52
我看了。应该是误会。

短信/微信/Email交流最大的问题是听不到语气和看不到表情,所以实际上对客服的要 ...

你可能有所不知,TGF有条规矩,跟女孩要三张照片,位华人女孩给假的,白人老板说不行,得真的,不然不能开工,老外更在乎诚信。这老板很干练。

维多利亚 发表于 2016-9-28 21:10
我会把yueyue2016兄那句话复制: 第三段  
作为行业规范用语。

你還拿他的話來做寶典?
姖講就天下無敵,做就無難為力

行。听取大家意见。近期修改。其实网站都是找人做的。后台管理更新我个人不会操作。每次都要麻烦朋友编辑。我是一电脑白痴。

**ADMIN**
除非是很特別/嚴重情況下, 廣告商不許在交流區發帖或回帖.
廣告商如要對狼友作出回應, 請先聯系版主.
* 關於為什麼交流區不許店主和女孩發言, 可點擊這裡.

Digger 发表于 2016-9-28 23:50
你還拿他的話來做寶典?

外头听过类似的看法几次,版面上还是第一次

Digger 发表于 2016-9-28 23:50
你還拿他的話來做寶典?

呵呵,你也是小孩。我不理你,你还要非跟着我。

网上发言嘛,本是就虚虚实实;兵者,诡道也。我网上和人打架的时候,你还在穿开裆裤呢。偶尔逗逗你这样的智商未成年也解闷不是。

放弃这个账号/论坛之前说几句大实话: GTA VIP的几个女台巴子,你们不要再来管我的闲事了,我也不会去动你们。否则搞定你们是分分秒秒的事。什么单身赴会手浸油锅无非是警告你们。真要搞你们我会那么做?警察不管你们无非是经费有限没那个闲功夫,你看我给他们慈善捐款几万块他们动不动你们?你们怎么就“无所谓”在中国古代任侠文化中的含义呢?还是要多读点书,至少不会犯“他要阴谋你”那样的笑话了。

就此别过。

密码码 发表于 2016-9-29 06:18
外头听过类似的看法几次,版面上还是第一次

密兄,握一下手。多保重。