AZN747

搜索

近期总结 ; Clara & Pink @BarbieHouse , Solar@PandoraGirl

最近刚回到多村不久 本以酷暑已过 谁知最近这一周 酷暑难耐 天一热 也许就能激发性欲 随即book了 几位算是review比较频繁的mm。写得不好 看官们随便看看 如果还没去过的朋友希望能有一点借鉴。  

clara 之前就去过好几次  我也有写过review!细节不表 总体而言 这次回归服务平平 我也不在乎 毕竟一开门她认出我了  如果第一次去的朋友 她service绝对不是那种极度主动型的 但也不会太差。
face:7.5  
body:8 主要我觉得匀称 胸B+ 皮肤比pink好一点
service:8.5 (我说了我已经找过她好几次 所以这次她有点小懒我无所谓)bbbj 我认为是最好的 舔的舒服 而且男上的时候 我喜欢把手指放到女方嘴里 看着她淫荡的表情吸允.
repeat:No 没有太多新鲜感了!

pink与solar的review 很多 我就说下自己看法

pink
face 7.5 眼妆画的有点怪 不过整体也算不错  
body:8 胸真C 摸起来 揉起来真不错 腿不长 毕竟身高也不高163 吧目测
service:8 无过人之处 但该有的都有 就book  hh 主要好奇想看看什么样子而已 但还是可以推荐一下毕竟真C的胸!

solar 如果喜欢丰满一点的mm 可绕行
face:8 脸挺好看的 我去后看她梳这头  我叫她散下头发 散着头发比梳起来好看
body:我不喜欢瘦的女生 所以不打主观分数 胸 有B的样子 ( 这三位mm都是真凶!)
service:9  一进屋比较冷 摸着她屁股上二楼 聊一聊发现好很多 第二次太累了 要求HJ 她 主动和我说 快出来的时候告诉她 射嘴里!加分

最近都是尝试韩妹 想吃国货了 回来后发现candice @bbf已经走了 请问到家有没有好的国货推荐 就要风骚的 谁服务谁不大重要 骚就可以!私做不用推荐 就推荐车房的 有没有一进门就是小骚货的mm哈哈 谢谢大家~

品论很中肯,喜欢PINK的真凶

这三位mm 基本都没lfk  dfk任亲

mona绝对风骚,骚到你受不了

pink很不错

可惜我是只蝎子 发表于 2016-9-9 17:22
这三位mm 基本都没lfk  dfk任亲

No lfk and no dfk? Really?

54332 发表于 2016-9-9 17:44
mona绝对风骚,骚到你受不了

哈哈 你的帖子有看过 下周去试试

不知兄弟是否试过 私做juicy与bbf的candice。mona与这两位比更甚还是差不多

Dongsir 发表于 2016-9-9 18:37
No lfk and no dfk? Really?

I mean more DFK

可惜我是只蝎子 发表于 2016-9-9 21:51
不知兄弟是否试过 私做juicy与bbf的candice。mona与这两位比更甚还是差不多

我都试过,juicy我没感觉到风骚,candice有点假,纯粹是演出来的。这两人如果是baby shit,那mona就是bad ass风骚入骨。真的很享受性爱。你如果想找痴女,肯定不会失望。

Mona 比j and c 都好,她天生是做愛的材料,dfk lfk 等等都沒問题,重要是你喜欢,在浴缺做愛超級有快感,在鏡前后入感覚刺激,温柔又好,重炮又好,她也超級享受,但你就做到脚仔軟,但牙是唯—缺点,但平均我會給九分