AZN747

搜索

Lemon @Pandora Girl (by 吹哥)

是的!! 吹哥又來了 
我是Face Fucker & 腿控 & BJ控
今天要跟各位狼友分享的是超人氣的 Lemon
我終於知道為什麼超人氣了

1》臉蛋
算可以
不是大美人但很耐看!
Face Fucker是可以接受的

2》身材
普通
真的不算很好
不高奶也不大,但是真的奶
皮膚好,常保養的感覺
淡淡香水,很會打扮

3》pussy
還不錯
只是沒有很緊,但也不鬆
重點是答應讓我Doggy!!!
大鏡子前面盡情抽插的爽度!
終於感受到了!
配著coseplay+高跟鞋真的很棒!
他跟我說只要不舒服他會告訴我!
我們一直配合的很好
他只要喊痛我就會減速

4》服務
毒龍之王
毒龍之王
毒龍之王
很重要所以說三次!
他的毒龍真的太威猛了!
而且舔我的腳趾頭與腳後跟!真的前所未有
不是所有MM都願意做這些事情的!
所以他在幫我洗澡時連腳都有洗到就讓我很驚艷!

5》態度
配合度100分,什麼要求都可以答應
我試了很多姿式,火車便當,Doggy,男上女下,女上男下
一開始他不怎麼濕,後來整個濕透
搭配他會用潤滑液,偶爾乳交,偶爾handjob
非常棒!整張床濕透了!
水乳交溶,當我跟他說不好意思床都濕了,
他還跟我說!沒關係的!換就好了阿
帶著笑容,超級親切!

重點是一開始他知道我手只受傷的時候
他竟然拿出他自己的繃帶幫我貼傷口!
尺寸不合還拿剪刀修剪!
那時後是開燈的!我看著他細心的幫我包傷口
就決定必須repeat!
雖然鼻子有整型
但全開燈的情況看還是很漂亮的

6》BJ
BJ有齒感,沒有強烈吸允
雖然Candice才是BJ之王
但是Lemon不斷的眼神交會
真的讓我非常非常的enjoy在他的服務裡面
就是沒有那樣完美
才更顯得他的自然

7》她喜歡輕輕柔柔的sex
她告訴我有的人會打她 
甚至用力捏她,這都會影響到她想服務你的意願
她不喜歡,喜歡輕柔的sex

離開的時後還幫我穿襪子
英文交談也OK
我終於知道她為什麼這麼難約了
因為她就是這麼討人喜歡
縱使她身材不好
但是跟她真的就跟女友一樣
我今天才去完,已經預約明天了

所屬  臉蛋 身材 服務 態度 契合度 類型 年齡 照片真實度

Juicy        私    7.6   8.6   8.8   9.8   8.0  Model    30         10
Candice    BF   8.4   8.5    9.1   9.2  7.5  女權       29         10
Pink         BH   8.1   7.5   8.5   10    9.0   GF        25          7
Annie       HB   8.9   9.8   8.9   9.5   8.5  Model     28         10
I             MW  6.0   6.0   6.0   6.0   5.0   機器人   32          5

Lemon     PG    8.4   8.2   10   10    9.5    GF        28          9

補充說明!!
她有抽菸 kiss的時後會有一點點煙味
不過她有跟我說不好意思!!
但我一點都不在意就是

她那么小的胸咋乳交呢

Tho, too lazy to translate your essay to English, love the table with your ratings.
Gives a nice overview.

Good job!

54332 发表于 2016-9-8 18:22
她那么小的胸咋乳交呢

不大 但是會用奶配上潤滑劑跟手乳交 視覺上還是享受的

asuran 发表于 2016-9-8 18:25
Tho, too lazy to translate your essay to English, love the table with your ratings.
Gives a nice ove ...

sorry i am not good on English !
But if you have problem can ask me privately
I will do my best to share my personal experience

吹哥夠屌 報告夠專業
小弟常常做完都忘了妹子長什麼樣子
吹哥你可以把細節記這麼清楚真不簡單
很期待更多吹哥報告
我頂

對 Lemon 的評價我百分百同意
除了毒龍乳交我沒讓他做
之前太多人寫了我也就偷懶了
很好奇是哪隻王八蛋打她
這麼好的妹子也下的了手

報告很專業!

但doggy不是很普通嗎 每個mm都會做 有什麼驚喜?

I have been rejected once by MM for doggy. She said that my jj is too big for her.  Also, some MM would not allow doggy because some a-hole would take off the condom when she faced down.

Awesome reviews. I liked Lemon a lot. You should try Solar if she's still around.

huntersaebaryu 发表于 2016-9-8 22:47
吹哥夠屌 報告夠專業
小弟常常做完都忘了妹子長什麼樣子
吹哥你可以把細節記這麼清楚真不簡單

那種打就是有點SM的方式
對了 Lemon有一個小缺點
就是叫聲不好聽