AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: asap_zw

Pink @ Barbie House

babyme 发表于 2016-9-28 08:28
Visit Candice three times.
Last time bed collapsed.  Spend 5 minutes to fix it.
Had to get another ...

一般來说,30分钟叫解决,45有情调也不忽忙,1小有时间相互了解,至于一夜几天的,一群哥们在外,主要是找几个伴吧,那事儿不是主题。M跟C曾经是室友,2人似乎处的不错。

ji3g4e94 发表于 2016-9-28 08:35
是指台灣當地的agents 還是這裡的台灣agents? 我還真不知道有這樣分法呢!
有哪些是這樣的agency?  ...

有些规矩,比如价格/时间,是台湾本的Agents说了算,店可以洽谈,但我相信影响力有限,问这么细,是想当Agent啊?

密码码 发表于 2016-9-28 08:59
有些规矩,比如价格/时间,是台湾本的Agents说了算,店可以洽谈,但我相信影响力有限,问这么细,是想当A ...

小弟沒本錢啊... 只是在到這論壇之前還真不知道這麼多潛規矩
所以是台灣Agents 送小姐來 但是規矩他們會說了算
大約如此?

babyme 发表于 2016-9-28 08:28
Visit Candice three times.
Last time bed collapsed.  Spend 5 minutes to fix it.
Had to get another ...

床塌了就去沙发呗,沙发翻了,浴室呗,还修什么床。有次调M,问她能不能再次去客厅,把室友也叫过來观赏,人家说我没问题,你敢我就。想想害羞,问阳台嘞?其实我是想拉她去楼梯间的,哈哈

密码码 发表于 2016-9-28 09:12
床塌了就去沙发呗,沙发翻了,浴室呗,还修什么床。有次调M,问她能不能再次去客厅,把室友也叫过來观赏 ...

Bad boy,  bad thought, we should Admin to report you to ALL agencies, Indies.

All Points Bulletin:  Watch out for this pervert.

ji3g4e94 发表于 2016-9-28 09:03
小弟沒本錢啊... 只是在到這論壇之前還真不知道這麼多潛規矩
所以是台灣Agents 送小姐來 但是規矩他們會 ...

Agent要本钱吗?你道上谁都不认识,去大街上发传单啊?啊我是星探,你条件很好,这是我名片,模特经纪公司,有空可预约洽谈哈。。。我帮你想好了,你去吧,哈哈

babyme 发表于 2016-9-28 09:19
Bad boy,  bad thought, we should Admin to report you to ALL agencies, Indies.

All Points Bulletin ...

他们早就一清二楚,人家是混这口饭吃的,一等你去打小报告,天都黑了

请教楼主,上海比较正点的好去处,不日回国,但好久没回去了,正发愁呢