AZN747

搜索

una@babyface

作为一个facefucker,因为看了照骗,所以进门后挺失望的,应该是照骗上的本人(背后有一个浅浅的红色纹身),但是就是感觉不太好,身材比照骗上略胖,没有那种惹人怜爱的体态,声音略差。
太久没写报告了可能有些没有条理,大家见谅。
因为定了一个小时,所以感觉有些不值。
优点也是有的,比如没有催钟,比如小姑娘挺努力的,比如我当时有点抽筋事后她给我按摩了一下蛮舒服,不过在我脑中缺陷是超过优点的。
money first
全程 NO kiss
洗澡时间不夸张超过15分钟了,但是只是洗澡,没有水萧
当然也可能是去的比较晚,mm太累了,睫毛都掉了一根挂在眼皮上而不自知......
好了,不发牢骚了,评分
请狼友们自己去看照骗,从照骗上扣分,face-2
body-1
service: ymmv可能有的人喜欢这种慢条斯理的感受但我不会,我直接加减分吧,洗澡过久-1,no kiss-0.5,一直在通过轻抓轻挠找敏感点+1,bbbj齿感和指甲感很严重很严重很严重,实话实说弄的我很疼-2,按摩还不错+0.5
attitude:9分吧,除了没有全程微笑,眼神交流较少之外都好,而且mm也不催钟。
小弟是想到哪写到哪儿,有些不足之处还请见谅,或者欢迎去过的狼友批评补充。
不行了,赶紧去冲个凉,弟弟现在还火辣辣的

dmg300, no tips cuz u asked money first
嗯嗯这是小弟第二次碰到money first的情况,也是第二次hunt没给小费。不知道是keeper的意思还是mm的意思,毕竟之前也去过不少次bf了,当时因为写bf和mw的评论太多还被admin封号了,那个号ID叫dino
肠断春江欲尽头
杖黎徐步立芳洲
癫狂柳絮随风去
轻薄桃花逐水流
思绪不清,思虑不宁,临表所言,不知所云,还望诸位海涵

http://torontogirlfriends.com/model/silvie/

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D9

repeat? probably no cuz still ballsach

照骗照骗...不知所云,  face连分够没打, 还-2

感觉写得很真实

脱苦海 发表于 2016-9-7 06:34

自己看链接,有图,你给图上人物打分,然后-2就好了

楼主写了很多,我感觉就是“慎防踩雷”
if you like a MM , write a review. If you hate a MM, write a review as well.

Doubledown 发表于 2016-9-7 09:48
楼主写了很多,我感觉就是“慎防踩雷”
if you like a MM , write a review. If you hate a MM, write a r ...

话不能乱说啊大兄弟,万一坐实了可能又要被封号了,升到一般狼友不容易啊

脱苦海 发表于 2016-9-7 06:34

"照骗照骗"就是照样骗,或者照骗不误的意思。