AZN747

搜索

review:Janice@Sexycat & Bunny@BarbieHouse

把这两个人放在一起比较,就是因为她们巨大的差异,

很久不出去,难得出去一次。keeper 推荐就小试了下,结果比较失望,年轻倒还年轻,就是新手不知道干什么,比较冷场。
Face: 6.5 脸很年轻,但长得一般人。
Body: 6 身材还可以,肚子上有严重坠肉,身上有橘皮,可能是过去很胖,减肥过猛,皮肤有崩烈状没有复原。
Service: 6 完全是新手,冷场比较多
Attitude:6
Repeat: big NO
喜欢好皮肤的就别去了。橘皮比较倒胃口。下面比较黑,不是太紧,可能做得过多吧。据她说在韩国做过按摩师,但按摩技术实在一般,没按摩3分钟,改用小手拍一拍,估计是体力不行,就这种服务,糊弄下。不过SC的Keeper确实不错,新人也好理解。

说到下面,让我想起来Bunny,很多人说Bunny是女神级别的。现在她走了,盖棺定论,前阶段市场上最漂亮的确实是她。大家都公认的说她好,服务也无可挑剔。但不知道大家发现没有,Bunny下面居然是粉色的。确实漂亮,但是很松,让人感觉深不见底。那么小小的身体,那么好的服务,唯一缺陷就是太松了,没有包裹感,做起来激情少了点,否则就是真女神了

她们都让我想起了Love,真女神不知身在何处.......

个人感觉我的最爱还是 Catherine@MW,可是这个夏天,凄冷的市场,动不动300的点心骗局,在家呆着或许更保险点

Face: 9
Body: 8 - wonderful boobs, D cup .white smooth silk skin
Service: 8.5
Attitude: 9
Repeat: yes but left already

老兄 除了这些已经走的 还有谁更倾向于love或者abby 我觉你很有眼光!

960117 发表于 2016-9-5 09:00
老兄 除了这些已经走的 还有谁更倾向于love或者abby 我觉你很有眼光!

市场清冷,在家呆着吧,基本都是坑

太冷了,连个回帖的人都没有,William大哥,你去哪里了

gaoshou 发表于 2016-9-7 16:38

william已经消失好久了 上次的abby还是他推荐给我的!

gaoshou 发表于 2016-9-7 16:38

我來回, 謝謝你說出了不去試便不知的秘密 : 下面比较黑,不是太紧, 下次你有機會遇見像開山劈石那般緊的, 請通知.

fuckme 发表于 2016-9-7 19:09
我來回, 謝謝你說出了不去試便不知的秘密 : 下面比较黑,不是太紧, 下次你有機會遇見像開山劈石那般緊的, ...

开山劈石那么紧,请问哪里找?

Bunny離開了阿? 太可惜了

kerr 发表于 2016-9-7 23:11
Bunny離開了阿? 太可惜了

离开了,估计还会回来的