AZN747

搜索

Mona@babyface

首先一句话总结:很久没有吃到这么满意的一餐了。
进门一看,长得很像一个av女优,爱乃娜美,相似度高达80%。开始就主动贴上来热吻,不停挑逗,最后感觉小狼是被拖入屋中,推到在床上。我感觉先喊暂停,憋了一泡尿,再挑逗就尿不出来了。边嘘嘘变回忆刚才的一切,我的妈呀,太刺激了。接着又是边吻边脱,开始洗澡。期间挑逗无数,忍不住浴缸就开始大战。然后又到卧室,姑娘主动跪在镜子前,接着来到床上,换了无数姿势,我见识到了真正的痴女,真正的配合。感觉太美妙了。休息一会第二发用hj解决,技术惊为天人。。。。腿软离开。

face:8.5。牙不是很好看,扣分。
body:8。身高再高10厘米我给满分。
Service::10。
Attitude:10我就喜欢主动的痴女。

大家都反应mona特色就是主动技术好 赞 哈哈 好像牙也是大家一起反应的槽点

wittman 发表于 2016-9-4 21:35
大家都反应mona特色就是主动技术好 赞 哈哈 好像牙也是大家一起反应的槽点  ...

我猜是嚼槟榔嚼的

搞不好下次会把你从浴缸湿搭搭地拉你到沙发纠缠,顺势像小树熊一样夾在你腰上,沿着墙壁碰撞,最后浪到滚进床单,一肘子把你ko, 哈

密码码 发表于 2016-9-4 22:57
搞不好下次会把你从浴缸湿搭搭地拉你到沙发纠缠,顺势像小树熊一样夾在你腰上,沿着墙壁碰撞,最后浪到滚进 ...

想起电影黑金里周朝先派过去把丁宗述搞定的妖艳女杀手 哈哈

i wanna try her lol hope she moves to don mills or downtown

wittman 发表于 2016-9-4 23:29
想起电影黑金里周朝先派过去把丁宗述搞定的妖艳女杀手 哈哈

女杀手不会花45分钟跟你激情,007情节都不到一分钟,你就能体验到色香味俱全的肘子刀子腿子拉

sexyandcity 发表于 2016-9-5 00:15
i wanna try her lol hope she moves to don mills or downtown

She told me that she will be back to Taipei around middle of Sept.
If that is true, catch her before she is gone.

wittman 发表于 2016-9-4 21:35
大家都反应mona特色就是主动技术好 赞 哈哈 好像牙也是大家一起反应的槽点  ...

我觉得和candice是一个类型,但是除了身高,各方面完爆candice。这才是300标杆

密码码 发表于 2016-9-4 22:57
搞不好下次会把你从浴缸湿搭搭地拉你到沙发纠缠,顺势像小树熊一样夾在你腰上,沿着墙壁碰撞,最后浪到滚进 ...

你想象力牛逼,干脆说给我迷晕了给我肾偷走算了