AZN747

搜索

Haruka@Moonwaiting

本来想约I来着,可是没约成,我还挺沮丧的来着,因为我真觉得I还挺不错的,但是各花入各眼哈。本着贼不走空的原则,换成了HARUKA,其实主要是这些年一直都没能试过日本妹子的好奇心驱动着我。

预约什么的都是一如既往的顺利,到楼下趁着别人进去的时候果断跟进绕开保安,装作若无其事的回家一样假装镇定吹着口哨跟着人群混进电梯。上楼到单元门口不能敲,在门口等了一会门就开了。

鉴于我之前写的帖子说I@MW不错,有些狼兄对她的评价是不太好,不知道是MM的原因还是每个人喜好不同,所以以下内容各位看看就好了,但是我是本着不吹不黑的原则写的。

进屋转身一看嚯,大高个,穿上高跟鞋快追上我了,但是对脸有点小小的失望,不是我的寿司款,而且感觉有点不年轻了。本来想转身撤退,但是本着第一次尝试日本妹的心理咬着牙留下了,看了这么多年A片一次还没尝试过呢。妹妹叫我进屋,脱光了进去厕所洗洗,没啥特别的,这姑娘英文半桶水,所以基本无交流,这就显得有点尴尬了呵呵。洗完了上床开始舔,也没啥特别的,有个感受就是A片里都是骗人的,A片里日本妹舔的天花乱坠的可是这个妹妹就一般般,对我来说这个日本妹舔的技巧真是不如韩妹好。舔完了然后开始啪啪,可能姑娘个子大感觉下面不是很紧。凑凑活活啪啪,射了就走了。可能妹子英文不好,没啥沟通,影响了我的感觉,觉得从进去到出来都是有点小尴尬。以前也碰上过英文不好的妹子,但是感觉不太一样,我也说不出。别人可能觉得HARUKA好,我就觉得普普通通。奥对了,MM是大胸大高个的,但是肚子上有点小肉,胸是真假没问,怕听不懂我又得连比划带挠的太费事。找了HARUKA之后总觉得不过瘾,后来又找了一次I一下找回了感觉,别人怎么觉得我不知道,可能我就偏爱这种整容网红脸吧~

懒得评分了,评了也白搭,寡人要继续开始继续交公粮了,各位狼友你们继续他妈的HAPPY HUNTING吧。。。。。。

有得公粮交就不错了 先缴足公家的 留够集体的 剩下的有结余就继续hunting咯 呵呵

楼主码了这么多字,表示感谢一下

有沒有發現樓主每份報告都是Moonwaiting?