AZN747

搜索

Visual report: Annie & Jenny @ Babyface

早幾日見到BBF有幾條新女,相好假不過都打算去試下,已經有了最差打算。

Jenny
樣 6.5 - 7 過得去不過最低220 45 一定唔值
身材 6 非常多肥肉,也是我走的原因。

Annie
樣 6 樣衰衰甘,見到冇性慾。
身材 6.5 又細粒,身材又冇

老弟为了兄弟们的福利真是豁出去了,你这是要了这两小妹的命啊。有时候就睁一只眼闭一只眼算了.....

bingo2016 发表于 2016-8-21 14:58
老弟为了兄弟们的福利真是豁出去了,你这是要了这两小妹的命啊。有时候就睁一只眼闭一只眼算了..... ...

你是一頭狼,還是一條女? 如果是150的就算了,220 45?媽的這不是在找水魚嗎

最終有冇搞?

番屋企搞女友

iHunter 发表于 2016-8-21 15:05
你是一頭狼,還是一條女? 如果是150的就算了,220 45?媽的這不是在找水魚嗎
...

不过有的也可怜,飞机票就先掏了$2000,以为这遍地黄金,哪知没有那个脸蛋,身材和不要脸的功夫,根本混不下去.....

Seems like she went to Barbie House already

cheungfaikung 发表于 2016-8-21 15:45
Seems like she went to Barbie House already

At least we get half hour option now.

are they really that bad? pics look good

sexyandcity 发表于 2016-8-21 16:16
are they really that bad? pics look good

Picturez are always good