AZN747

搜索

Jessica@Babyface

看到图片上的Jessica感觉挺清纯可爱的,于是决定上去试试。约好去到一打开门,看到妹子的脸就有点想走的念头。好大的脸啊,而且样子和穿着都挺土的。但来到了,而且从来都没有试过走人的,还是上了吧。刚刚冲完凉出来听到有人开门进来,差点吓死了,原来是有狼友约了其他妹妹。第一次碰到有这种情况,以前都是只有一个妹妹在一个房子里面的。缺点:大饼脸,有乡土气息,比写要矮挺多的,皮肤差,服务不够主动,后腰有个很大的纹身。优点:身材勉强算我喜欢的类型(苗条),勉强算年轻,还挺听话的。

脸部:6  不喜欢的大饼脸,还有种土土的感觉
身体:7  挺苗条的,但没有写那么高,大概1米6吧,胸是A的。皮肤比较差,而且有点黑,不像韩国妹妹那么白滑。下次还是吃泡菜吧
服务:7 基本没有什么服务,都是随便洗洗吹吹
态度:8 还算Ok吧,其实没有说几句话

没感觉她是大饼脸。。。

hornyme 发表于 2016-8-20 12:38
http://www.baby-face.ca/Jessica.html

淫虫兄发表一下你的意见看看 请不要告诉我你没有尝试过

i guess u never been to white people agency lol sometimes they put two or more mm in one suite

mofoking 发表于 2016-8-20 13:15
没感觉她是大饼脸。。。

因为她用头发挡住,你没有认真看清楚吧

wittman 发表于 2016-8-20 13:17
淫虫兄发表一下你的意见看看 请不要告诉我你没有尝试过

可愛但身材差一些

完了,这个review给人的结论是: 福建乡下妹。