AZN747

搜索

得见女神 Roxy@AsianSexyBabe

这周末要出差,没法见lohan了,所以昨天约了roxy。
一开门,真的是想走的心都有了。因为之前对女神期望太高,但是一看到以后觉得有点老气,年龄28-30吧,反正整容脸看着有点别扭。由于从来没有cancel的习惯,抱着善于发现美的眼睛试试看。
进去脱衣,洗澡,没水萧,洗澡的时候摸了一下胸,略硬,没有lohan的好。洗澡出来就立马跟keeper说要减到45min。
上床开始吹,一下我就惊了!真的是除了lohan以外最好的。当即跳下床又改回了一个小时。这可能是我做过的最正确的决定!
给我足足口了20分钟(可能就是导致后来第二次有点赶的原因),差点爽上天,最后还是我要求要开始了。
骑上来以后各种扭。之前看有些review说她是gfe,但是我觉得如果用媚来形容lohan,那么roxy就是骚。后来我上位以后她在下面还是各种夹各种扭,叫的也很浪,感觉不管什么位置都是她在操我。
而且后来可能是因为灯光暗或者角度的问题,越看越觉得好看,真的很像一个女优,但是真的想不起来是谁。
face:8(不是第一眼,要细看,越看越好看)
body:8身材很fit,腿挺长,胸有C,但是很明显的假的,手感一般,很明显能摸出来棱角
service:9真的骚!
attitute:8情商很高,讲话聪明
repeat:我还是要我的lohan

真是口味不同,什么Roxy/Lohan一直没兴趣去,可惜Nadia@Barbiehouse就是红不起来,只能失望地离开了(告诉我年底再来),人家那脸才是天然,薛宝钗似的长相: 唇不点而红,眉不画而翠,脸若银盆,眼如水杏。
http://difang.kaiwind.com/chengdu/whsysy/201606/02/W020160602542627436462.jpg

i like roxy more lol shes one of my favorites

浓妆版娄艺潇?

roxy is my fav mm in the market atm. Btw she looks kinda like Julia the Japanese Av

Maysee 发表于 2016-8-18 01:42
roxy is my fav mm in the market atm. Btw she looks kinda like Julia the Japanese Av

yes!julia it is!我就说像谁!

,眉不画而翠,脸若银盆,眼如水杏。

勾起欲望的图片

我不喜欢这种长相。