AZN747

搜索
楼主: tiantianchi

Annie@Honeybabe , Dolly@BabyFace

wittman 发表于 2016-8-17 19:18
在annie和noma之间拿不定主意 觉得noma照片挺诱人的啊

我会选择Annie。我喜欢高的妹子
当然看你口味,Annie是那种细腰娇小高个头那种mm和dolly的身材完全不同

以前国内我喜欢annie,因为感觉不好驾驭dolly这类身材,但是来加拿大后玩多了鬼妹,现在又喜欢那种丰乳肥臀型的了

唉 Annie不讓我doggy 阿

kerr 发表于 2016-8-18 16:42
唉 Annie不讓我doggy 阿

你太大[code][/code]

tiantianchi 发表于 2016-8-18 07:20
我会选择Annie。我喜欢高的妹子
当然看你口味,Annie是那种细腰娇小高个头那种mm和dolly的身材完全不同

看来有空试试annie 就行同好所言 300级别的总是有很大的不可预见性 看到觉得不好该走就得走 比较300rose也要搬砖很久才能捡来的 呵呵

在annie和noma之间拿不定主意 觉得noma照片挺诱人的啊

她我觉得还不错。。。

Noma 年青多了,由身體皮膚彈性及妹妹都說出了年紀及使用度。樣則是各有所愛。
有些女是保養得好,靓仔看不出來的。

gcjack2013 发表于 2016-8-19 18:49
Noma 年青多了,由身體皮膚彈性及妹妹都說出了年紀及使用度。樣則是各有所愛。
有些女是保養得好,靓仔看 ...

的确好像annie年纪偏大 近30了吧

wittman 发表于 2016-8-19 20:22
的确好像annie年纪偏大 近30了吧

MILF这种轻熟女也是不错的

54332 发表于 2016-8-19 20:58
MILF这种轻熟女也是不错的

关键熟女不值300一个小时,240-260差不多,现在市场就是花300还不一定给你好货。

mofoking 发表于 2016-8-19 21:25
关键熟女不值300一个小时,240-260差不多,现在市场就是花300还不一定给你好货。 ...

很赞成 都300了至少还是保证下质量吧 所以还是倾向于260级别的