AZN747

搜索

I@Moonwaiting by 吹哥

是的!! 吹哥又來了 
我是Face Fucker & 腿控 & BJ控

今天要跟各位狼友分享的是MV的"I"
是一篇很糟的review
可能會被板主封鎖也說不定
但我還是要好好敘述一下這事實
還有我不是別家keeper

1》臉蛋
對 進門就想走了整的太不自然了
開燈你一定會嚇死的那種
頭髮不給碰 也不想親
其實我還怕他來親我
很後悔禮貌性的留下來

2》身材
胸部就像是兩塊超市的硬麵包
不圓 還有很多角度的那種
觸感? 其實我不敢碰

3》pussy
黑!? 對! 跟這字體差不多
可能顏色再淺一點啦
主動問我要不要69
當然是不要

3》服務
這點我要多說明
在半小時以前都是很不錯的
很認真的服務
只是當他準備要帶套時
我跟他說 我還想要多點BJ
他就開始不爽了
整個態度大轉變
一開始說我的size可以接受的笑臉都不見了

4》態度
我本來是book一小時
看他被我插得很不舒服
換姿勢也喊累的情況下
我跟他說 不然我換成45分好了
讓你早點休息
此時還有20分鐘
他竟然比著門口說
那現在要洗澡了 你必須離開了
哇賽 整個很不爽
尤其是整型過的臉
看起來更加變型
後來我跟他說恢復成一小時
他才心不甘情不願的躺下

4》對我的貢獻

*讓我不會再相信MW的圖
*短時間不會想在花錢
*韓妹恐懼症
*怕雷的話先book半小時
*原來我不是看到妹就硬的人 在他面前要硬有點難度

5》照片修改誠度
照片修改度是我最新納入的評分
1為最假10為最真

I大概在5分

所屬  臉蛋 身材 服務 態度 契合度 類型 年齡照片修改誠度

Juicy        私    7.6   8.6   8.8   9.8   8.0  Model    30         10
Candice    BF   8.4   8.5    9.1   9.2  7.5  女權       29         10
Pink         BH   8.1   7.5   8.5   10    9.0   GF        25           7
Annie       HB   8.9   9.8   8.9   9.5   8.5  Model     28         10
I             MW  6.0   6.0   6.0   6.0   5.0   機器人   32           5

充气娃娃??LOL

可能我對整過頭的類型沒辦法 有狼友說她漂亮 見仁見智

这次她没有嫌你size太大?

一樣這姿勢也不行那姿勢也不行
嘴巴沒嫌是沒嫌 
身體到是很老實的都不給盡情插
左閃右閃的
太近去就吵著換姿勢了
一臉疲倦的態度就是

同意這Report。不知為何很多人説她漂亮,好像sally一㨾。。。我給I  7 max

sorry for ur experience lol blow bro

hornyme 发表于 2016-8-15 15:27
同意這Report。不知為何很多人説她漂亮,好像sally一㨾。。。我給I  7 max

Uh oh, I was ready to book ' I ' after seeing mostly good feedback on her look.
Now we are seeing opposite opinions, from guru like horny.
Horny, which current new kimchis have best facial score? I wanna try some more after good experience from trying pink.
Thanks!

Latecomer 发表于 2016-8-15 15:50
Uh oh, I was ready to book ' I ' after seeing mostly good feedback on her look.
Now we are seeing  ...

Honestly. I would say Roxy is at the top at the moment. Heidi @ sexy cat isn't bad either but she does have a belly lol

Latecomer 发表于 2016-8-15 15:50
Now we are seeing  ...

Yilia @ ASB pic seems pretty good also. Pink isn't bad, milk is okay.