AZN747

搜索

难忘的candice@babyface

相信很多人都试过,我就不多说了。一个字难忘!

脸 9
身材 8
服务 9
态度 9

难忘的。。。草泥马。

短而有力

人走左寫來有乂用

another "i miss xxx" post with Ratings LOL, just because you gave rating doesn't mean it's not a meaningless post. I miss her too very much too but damn.

主页上已经找不到了,她走了吗

见过一次,没有太多可抱怨的,但是感觉稍有点俗气。

人走茶凉

见过一次,没有太多可抱怨的,但是感觉稍有点俗气

这个兄弟说的和我的感觉太对了。虽然觉得她很好!也有特色。但是就是不想再去。就是感觉俗。

Joshua 发表于 2016-8-12 22:24
这个兄弟说的和我的感觉太对了。虽然觉得她很好!也有特色。但是就是不想再去。就是感觉俗。 ...

东北大妞,性格比较粗线条一些,在我们感觉就稍微有点“俗”,但这个也是个人口味,可以理解。她有一个不好的习惯,我指出一下:她爱问客人职业。本来这也没什么,但这个妞稍微缺点心眼,你问就问吧,还爱比,爱提自己其它客人要么是工程师要么是什么,我记得一个蓝领网友也提到了这一点。你这不是扫兴吗,聪明的女孩子都知道要恭维客人,客人花几百块不就是在这短短的45-60分钟图个生理和心理上的享受嘛. 千穿万穿,马屁不穿,我们夸你美性格好...你也要知道投桃报李嘛.....