AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Btx123

Annie @HoneyBabe

mkjai 发表于 2016-8-10 03:08
你好多年沒有回國內玩吧. 現在國內的價錢已經升到嚇死人. 隨便一個什麼網紅,野雞模特,外圍之類也起碼要幾 ...

嗯 去年十月份玩的吧 的确快一年了 不过我在三线城市 六百到八百一个钟 妹子素质一般般 服务不错 两小时随便玩 前几天看新闻 新闻里大赞那个扫黄老头 我看着心想多谢这老哥了 现在大伙多花钱了 没地方玩了 老哥真好人啊

wittman 发表于 2016-8-10 03:24
嗯 去年十月份玩的吧 的确快一年了 不过我在三线城市 六百到八百一个钟 妹子素质一般般 服务不错 两小时 ...

三线城市我就不知道. 去過中國幾個大城市, 價錢都比這裡貴, 外貌和服務也算不上很好.

mkjai 发表于 2016-8-10 03:31
三线城市我就不知道. 去過中國幾個大城市, 價錢都比這裡貴, 外貌和服務也算不上很好.  ...

大城市玩不起啊 还是小地方好 当时店家说有两个1800的模特 没点 现在觉得应该当时至少看看再决定 现在国内网上很多私做 看照片很不错 就是不知道真假还有卫生情况如何 不敢要

wittman 发表于 2016-8-10 04:02
大城市玩不起啊 还是小地方好 当时店家说有两个1800的模特 没点 现在觉得应该当时至少看看再决定 现在国 ...

我試過這些所謂做高端的. 照片跟真人有很大差異, 有時候甚至可以肯定不是同一個人.

mkjai 发表于 2016-8-10 04:29
我試過這些所謂做高端的. 照片跟真人有很大差異, 有時候甚至可以肯定不是同一個人.  ...

我们哪里都是领到你前面 亲眼看的 当然穿宽松连衣裙身材看不太出来 不过长相高矮是没问题的 所以感觉还不错